아기사진 크레타 땡큐~^^♡

by Cindy at 2013.03.30 11:55
안녕하셨어요?

백일촬영에 이어 돌촬영도 넘 만족스럽게 촬영했던 써니맘이예요^^

돌잔치를 가까운 가족들 모시고 조용하게 치뤘던터라 돌촬영 후 앨범선택을 계속 미루고 있다가,,,

컴터 할 짬도 없는 초보 육아맘을 대신하야 앨범시안을 보내 주셔서 제 수고스러움을 덜게 되었죠ㅎㅎㅎ

갠적으로 소품을 이용한 아기자기한 사진보다 인물위주의 심플하고 고급스러운 사진들을 좋아라 하는데

크레타는 제 취향을 만족시키기에 충분했죠*.*

가족적인 스텝들과 감각적인 사진작가님!!! 넘넘 감사드리고요~~

백일촬영 때 울 딸램 울어서 제대로 찍지 못했던 거미옷 컨셉도 추가해서 잘 찍어주셔서 고마웠어용^.^

앞으로도 좋은 사진들 많이 찍으시고요..

무궁한 발전을 빕니다...

나중에 기회되면 가족사진 찍으러 또 들릴께요^ㅇ^//

사진앨범 완성되면 연락주시길~★

그럼 계속 수고하세요!!
by 크레타 at 2013.03.31 16:59
안녕하셨어요?

백일촬영에 이어 돌촬영도 넘 만족스럽게 촬영했던 써니맘이예요^^

돌잔치를 가까운 가족들 모시고 조용하게 치뤘던터라 돌촬영 후 앨범선택을 계속 미루고 있다가,,,

컴터 할 짬도 없는 초보 육아맘을 대신하야 앨범시안을 보내 주셔서 제 수고스러움을 덜게 되었죠ㅎㅎㅎ

갠적으로 소품을 이용한 아기자기한 사진보다 인물위주의 심플하고 고급스러운 사진들을 좋아라 하는데

크레타는 제 취향을 만족시키기에 충분했죠*.*

가족적인 스텝들과 감각적인 사진작가님!!! 넘넘 감사드리고요~~

백일촬영 때 울 딸램 울어서 제대로 찍지 못했던 거미옷 컨셉도 추가해서 잘 찍어주셔서 고마웠어용^.^

앞으로도 좋은 사진들 많이 찍으시고요..

무궁한 발전을 빕니다...

나중에 기회되면 가족사진 찍으러 또 들릴께요^ㅇ^//

사진앨범 완성되면 연락주시길~★

그럼 계속 수고하세요!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 써니맘님, 크레타스튜디오입니다^^

우선, 소중히 남겨주신 후기에 대해 진심으로 감사의 말을 전해드릴게요 ㅎㅎ

써니맘님은 워낙에 온라인상에서도 소통을 많이 했던 터라 정말 친숙한 느낌이 들어요 ㅎㅎ
(귀여운, 메일 제목을 볼 때도 너무 즐거웠구요~ㅎㅎ)

정말 최강 귀여운 써니는 정말 작업기간에도 저희를 미소짓게 만들 정도로 사진을 보면 기분이 너무 좋았어요.

써니의 사랑스러운 비주얼과 크레타의 자연스럽고 고급스러운 분위기가 만나 정말 멋진 앨범이 탄생하게 된 것 같아 정말 보람차고 기분이 좋네요.

특히, 써니의 천사씬은! 정말 길이길이 남을만한 명작! 이라고 할 수 있겠어요~ㅎㅎㅎ

나중에 써니가 자라면 꼭 가족사진 촬영하러오세요^^

성장한 써니와 가족분들을 오랜만에 만나게 될거란 생각만으로도 벌써부터 가슴이 두근거려지네요ㅎㅎ

써니네 가족과 함께한 시간이 바로 엊그제같은데 어느덧 3월의 마지막 날이네요~^^

남은 앨범작업은 예쁘게 해서 가족 모두에게 정말 행복한 선물이 될 수 있도록 마무리 작업 열심히해서 드리도록하겠습니다.

그럼, 행복한 봄날 즐겁게 보내시구요~

다시 만날 그 날까지 건강하시길 진심을 담아 바라겠습니다.

감사합니다 ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )