크레타스튜디오에서 찍은 가족사진으로 블로그 스킨을 꾸며 보았어요.
반응이 어찌나 뜨겁던지 ㅎㅎ
역시 원판사진이 좋으니 ...
스튜디오에서 찍은 사진을 액자에서만이 아닌 다양하게 즐겨보시라고 올려봅니다 ^^

http://blog.naver.com/naomiee

by 크레타 at 2013.01.23 15:06

크레타스튜디오에서 찍은 가족사진으로 블로그 스킨을 꾸며 보았어요.
반응이 어찌나 뜨겁던지 ㅎㅎ
역시 원판사진이 좋으니 ...
스튜디오에서 찍은 사진을 액자에서만이 아닌 다양하게 즐겨보시라고 올려봅니다 ^^

http://blog.naver.com/naomiee

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 김유미님^^ 크레타 스튜디오 입니다 :)

블로그 스킨 정말 멋지네요!
크레타스튜디오의 대표사진이라고도 할 수있는 싱그러운 통창배경의 멋진 사진과 캐릭터있게 얼굴크기를 키워 재미있게 배치한 점이 정말 보는
순간 미소가 절로 나오게 되네요ㅎㅎ
자연채광과 어우러진 김유미님 가족의 환한 미소 또한 정말로 멋지구요~

자신만의 공간이기도 한 블로그의 대문사진으로 사용하기엔 정말 탁월한 선택이신것 같아요 :)
방문한 순간, 엔돌핀이 마구 뿜어져나오는 듯한 기분이 느껴지거든요^^

저희 스튜디오에서도 많은 컷을 촬영하고, 데이터를 CD로 구워드리는 이유가 가족사진을 다양하게 즐기시길 바라는 마음에서인데요.
센스있는 김유미님께선 정말 다용도로 활용하고 계신 것 같아 마음이 뿌듯해지네요^^

그리고, 보내주신 링크를 따라 블로그에 들어가보니 정말 다채로운 자료들이 가득가득 블로그를 생기있게 메우고 있는 게,
블로그를 보러 온 방문객까지도 싱싱한 에너지를 전달받을 수 있는 것 같아 정말 즐겁네요 :)
앞으로도 종종 방문해 많은 정보들을 함께 즐겨봐야겠어요^^

김유미님께서도 크레타스튜디오의 아름다운 사진들과 함께, 지금처럼 멋지고 즐거운 나날들 보내시길 진심으로 바라겠구요~
혹시라도 단풍이 예쁘게 물들어가는 가을날에 시간이 되시면 크레타스튜디오 방문하셔서 통창을 배경으로 가을날의 가족사진도 담아보시면 좋을 것 같다는
생각이 문득 드네요 :)

오늘도 어느덧, 행복한 오후시간이 다가왔네요~
김유미님께서도 행복하고 즐거운 저녁시간 보내시길 바라면서 여기서 이만 인사드리겠습니다^^

감사합니다 ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )