아기사진 만삭촬영후기

by 길지은 at 2013.01.15 12:27
첫째때 만삭사진을 예쁘게 찍지 못해 너무 아쉬웠던 참에 이번엔 사전에 검색도 많이해보고
어렵게 찾아낸 크레타 스튜디오!
들어서는 입구에서부터 다들 친절하고 밝은 목소리로 인사해주셔서 너무 감사하고 기분 좋아지더군요 ^^

크레타는 깔끔한 이미지를 선호하는 제게 딱 맞는 컨셉을 가진 스튜디오였어요
자연채광과 깨끗한 이미지 위주로 찍어주시니 더할나위없이 만족스러웠답니다
첫째와함께하는 사진이라 걱정했는데 분위기도 자연스럽게 만들어주시고
무엇보다도 큰애 출산이후 급 줄어든 제 사진덕분에 함께 떨어진 자신감도
그날만큼은 싹~ 잊고 찍었습니다.
계속 예쁘다고 칭찬해주시고 함께 제 자세 잡아주시던 스태프 분께서 잘 체크해주셔서
오랜만에 제 위치를 찾은 듯 저 자신만을 위한시간을 보낼 수 있었던 것 같아요!

내년 이맘 때즘 가족사진 찍으러 꼭 갈게요
그땐 셋이 아닌 넷이 된 저의 가정을 더 예쁘게 담아주실것을 기대해요!! ^^
by 크레타 at 2013.01.18 15:28
첫째때 만삭사진을 예쁘게 찍지 못해 너무 아쉬웠던 참에 이번엔 사전에 검색도 많이해보고
어렵게 찾아낸 크레타 스튜디오!
들어서는 입구에서부터 다들 친절하고 밝은 목소리로 인사해주셔서 너무 감사하고 기분 좋아지더군요 ^^

크레타는 깔끔한 이미지를 선호하는 제게 딱 맞는 컨셉을 가진 스튜디오였어요
자연채광과 깨끗한 이미지 위주로 찍어주시니 더할나위없이 만족스러웠답니다
첫째와함께하는 사진이라 걱정했는데 분위기도 자연스럽게 만들어주시고
무엇보다도 큰애 출산이후 급 줄어든 제 사진덕분에 함께 떨어진 자신감도
그날만큼은 싹~ 잊고 찍었습니다.
계속 예쁘다고 칭찬해주시고 함께 제 자세 잡아주시던 스태프 분께서 잘 체크해주셔서
오랜만에 제 위치를 찾은 듯 저 자신만을 위한시간을 보낼 수 있었던 것 같아요!

내년 이맘 때즘 가족사진 찍으러 꼭 갈게요
그땐 셋이 아닌 넷이 된 저의 가정을 더 예쁘게 담아주실것을 기대해요!! ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 길지은님^^ 크레타 스튜디오입니다 :)

깔끔한 분위기의 저희 스튜디오가 마음에 드셨다니 저희도 정말 기쁘네요 :)

스튜디오 분위기를 더 화사하게 만들어주신, 지은님 덕분에 저희도 너무나 기쁘게 촬영에 임할 수 있었던 것 같아요.

자신만의 위한 시간을 보낼 수 있었다란 말이 크게 가슴에 와닿네요^^

만삭촬영은 여자로서 정말 최고의 아름다움을 간직했을 때, 남길 수 있는 최고의 사진이란 생각이 들어요.

그런 소중한 순간을 우리 크레타 스튜디오와 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다.

그럼 저희는, 내년 이맘 쯤이면 4명의 단란한 가정으로 꾸려진 길지은님 가정의 모습을 상상하며 즐거운 마음으로 만남을 기다리고 있겠습니다^^

얼어붙었던 겨울이 조금씩 녹아가고 있듯이, 보다 따뜻하고 행복한 하루들 보내시길 마음을 담아 기도하겠구요,
건강한 출산 하시길 바라겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )