아기사진 돌 가족사진

by 라희엄마 at 2012.12.16 22:56
세번째 아이 돌을 맞이해 돌잔치는 못하고 외국에 있는 아빠가 돌아오는 날짜로 급히 스튜디오에 예약을 해서 촬영을 했지요.
우선 인터넷에서 본 통유리 넘어로 정원의 배경과 자연스러운 채광이 마음에 들어 예약을 하게 됐어요.
당일 날 어찌된게 아침부터 비가 내려 걱정하는 맘으로 가서 찍게됐는데..
사진작가분들과 직원분들이 잘 찍어주시고 수정도 잘 해주셔서...날씨와 상관없이 너무 멋진 사진이 나왔네요.
아이 돌 사진도 너무 맘에 들지만 저는 개인적으로 통유리를 배경으로 한 자연에 어울러진 자연스런 가족사진 컷이 이 크레타 스튜디오에 큰 장점인것 같고 제일 맘에 들어요.

직원분들도 너무 친절하시고 저희가 다시 출국하는 예정때문에 급하게 작업에 들어가시게 됐는데,
친절히 잘 해주셔서 너무 감사드리고 좀 죄송스럽네요.
오늘 친척분들께 수정본 파일 보여드리면서 다들 어디서 찍었냐하면서 너무 좋다며 가족사진 여기서 찍어야겠다 하시는 분들도 계셨어요.
나중에 가시게 되면 저희 세 꼬마 소개로 왔다고 하실꺼에요. 잘 부탁드려요!

첫째 둘째 다 좋은 스튜디오에서 찍었었는데..
세번째 아이 크레타 스튜디오 정말 강추입니다!
by 크레타 at 2012.12.17 09:56
세번째 아이 돌을 맞이해 돌잔치는 못하고 외국에 있는 아빠가 돌아오는 날짜로 급히 스튜디오에 예약을 해서 촬영을 했지요.
우선 인터넷에서 본 통유리 넘어로 정원의 배경과 자연스러운 채광이 마음에 들어 예약을 하게 됐어요.
당일 날 어찌된게 아침부터 비가 내려 걱정하는 맘으로 가서 찍게됐는데..
사진작가분들과 직원분들이 잘 찍어주시고 수정도 잘 해주셔서...날씨와 상관없이 너무 멋진 사진이 나왔네요.
아이 돌 사진도 너무 맘에 들지만 저는 개인적으로 통유리를 배경으로 한 자연에 어울러진 자연스런 가족사진 컷이 이 크레타 스튜디오에 큰 장점인것 같고 제일 맘에 들어요.

직원분들도 너무 친절하시고 저희가 다시 출국하는 예정때문에 급하게 작업에 들어가시게 됐는데,
친절히 잘 해주셔서 너무 감사드리고 좀 죄송스럽네요.
오늘 친척분들께 수정본 파일 보여드리면서 다들 어디서 찍었냐하면서 너무 좋다며 가족사진 여기서 찍어야겠다 하시는 분들도 계셨어요.
나중에 가시게 되면 저희 세 꼬마 소개로 왔다고 하실꺼에요. 잘 부탁드려요!

첫째 둘째 다 좋은 스튜디오에서 찍었었는데..
세번째 아이 크레타 스튜디오 정말 강추입니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 라희맘님 ^^* 크레타스튜디오입니다

라희앨범 가족페이지를 올려주셨네요~

삼남매와 함께한 모습이 정말 다복한 모습입니다 ^^

라희네는 아빠가 한국으로 들어오는 날짜에 맞춰 스튜디오 촬영예약을 잡으셨었죠~

촬영날 아침부터 비가 왔지만, 비가 오면 정원의 푸른빛이 더 진해지기 때문에 분위기있는 사진을촬영할 수 있었던 것 같아요

엄마 말씀대로 정원의 배경과 어우러진 자연스러운 사진이 저희 크레타스튜디오의 장점인데요,

크레타에서 촬영한 가족사진이 라희네에게도 행복으로 남기를 바라겠습니다 ^^

그리고 다음번에 라희네 소개로 오시는 분들에게도 정말 잘 해드릴게요~

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 오늘도 세 아이와 함께 건강하고 행복한 하루 되세요

감사합니다 라희맘님 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )