가족사진 잊지못할 가족사진♡

by 유지은 at 2012.12.09 23:49
안녕하세요 저희는 지난 10월 3일 가족사진을 찍은 가족입니다.

스튜디오에서는 온 가족이 처음 찍는 사진인데다가
특히 부모님께서는 사진찍는걸 즐기시지 않아 많이 걱정이 됐었는데
크레타 식구분들이 너무 친절하고 즐거운 분위기를 이끌어 주셔서 무사히 촬영을 마칠 수 있었던 것 같아요 ~

특히 사전통화때부터 저의 깐깐한 질문들을 너무 잘 대답해시고
또 저희는 앨범도 제작하는터라 사진 수도 많아서 수정도 많았는데
단 한번도 싫은 내색없이 너무도 친절하게 응해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

덕분에 너무 맘에 드는 사진이 나올 수 있었던 것 같아요

주변에서도 사진 너무 잘 나왔다고 어디서 찍었냐고 많이들 물어보더라구요
제가 사진 뿐 아니라 직원분들도 너무 상냥하고 친절하시다고 칭찬 받이 했답니다 ㅎㅎ

사진은 정말 평생 남는 건데 너무나도 사랑스런 사진이 나올 수 있도록 도와주신
임혜란 팀장님을 비롯한 모든 직원분들께 다시한번 감사드리구요 또 좋은 기회로 뵙기를 바랍니다.

추운 날씨게 모두들 건강조심하세요 ^_^
by 크레타 at 2012.12.10 10:31
안녕하세요 저희는 지난 10월 3일 가족사진을 찍은 가족입니다.

스튜디오에서는 온 가족이 처음 찍는 사진인데다가
특히 부모님께서는 사진찍는걸 즐기시지 않아 많이 걱정이 됐었는데
크레타 식구분들이 너무 친절하고 즐거운 분위기를 이끌어 주셔서 무사히 촬영을 마칠 수 있었던 것 같아요 ~

특히 사전통화때부터 저의 깐깐한 질문들을 너무 잘 대답해시고
또 저희는 앨범도 제작하는터라 사진 수도 많아서 수정도 많았는데
단 한번도 싫은 내색없이 너무도 친절하게 응해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

덕분에 너무 맘에 드는 사진이 나올 수 있었던 것 같아요

주변에서도 사진 너무 잘 나왔다고 어디서 찍었냐고 많이들 물어보더라구요
제가 사진 뿐 아니라 직원분들도 너무 상냥하고 친절하시다고 칭찬 받이 했답니다 ㅎㅎ

사진은 정말 평생 남는 건데 너무나도 사랑스런 사진이 나올 수 있도록 도와주신
임혜란 팀장님을 비롯한 모든 직원분들께 다시한번 감사드리구요 또 좋은 기회로 뵙기를 바랍니다.

추운 날씨게 모두들 건강조심하세요 ^_^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 유지은가족님 ^^* 크레타스튜디오입니다

너무나 예쁜 가족사진과 함께 후기를 남겨주셨네요, 정말 감사합니다

유지은가족님은 가족사진 촬영 전부터 준비를 많이 하셨었죠~

촬영날에는 날씨도 정말 좋았고,

준비해오신 의상도 저희 크레타스튜디오의 분위기와 잘 맞아서

예쁘다!를 연신 외치며 촬영했던 기억이 나네요 ^^

특히 화이트배경에서의 촬영은 가족분들의 유쾌한 분위기를 잘 보여줄 수 있도록

다양한 포즈를 취하며 촬영을 했었는데요,

촬영에 즐겁게 임해주셔서 행복한사진을 담을 수 있었던 것 같아요 ^^*

다양한 구성으로 촬영한 사진들을 담은 앨범은 오래 오래 보실수록 행복해지실거에요 ^^

액자도 마찬가지구요~

유지은님 말씀대로 평생남을 소중한 가족사진을 저희 크레타스튜디오와 함께 해주셔서 정말 감사하구요,

저희도 유지은님 가족분들과 행복했더 시간이었습니다 ^^

주변에 소개도 해주시고, 직원분들 칭찬까지 해주셔서 더더욱 감사드리구요~

유지은님과 가족분들도 따뜻한 겨울 되셨으면 좋겠습니다

후기 올려주셔서 정말 감사하구요, 오늘도 행복한 하루 되세요

다음번에도 또 좋은 일로 뵈었으면 좋겠습니다~

감사합니다

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )