얼마전 100일 촬영하고 간 규빈이 엄마에요^^

만삭에 50일 사진을 찍고 본격적인 성장앨범인 100일 사진을 얼마나 기다렸는지 몰라요~

50일에 규빈이가 너무 잘해줘서 100일도 쉬울줄 알았는데 헐.. 아가가 컸다는걸 증명해주는 시간이었어요ㅋ

도착해서 자고 밥먹고 소화시키고 또 자고 찡얼대고 달래주고 또 밥먹고 소화 시키고 또 자고

이 모든 과정을 크레타는 웃으면서 너그러이 엄마아빠 맘 편하게 기다려줬어요~

정말 제일 감사했던 부분이에요~

다른데 였으면 상상도 못했을꺼에요 사진작가님 눈치보고 진땀 나고 그랬을듯..

but! 크레타니까 내집처럼 아주 편하게 사진 촬영할수 있었어요~

아기가 제일 예쁘게 찍히려면 엄마와의 교감이 중요하시다고 엄마딸랑이 역할 하느라 전 힘들었지만ㅋㅋ

근데 같이 딸랑이 해주는 예쁜언니만 자꾸 보던 규빈이!!ㅋㅋ 내딸이지만 사람볼줄 아는?ㅋㅋㅋ

옷도 제가 원하는 스타일 나올때까지 계속 가져다 보여주시고 제가 쫌 꼼꼼맘이라 악세사리 같은것도 신경썼는데

맘에드는게 나올때까지 윗층 아랫층을 뛰어다니며 고생하신 스텝 언니 죄송하고 감샤했어요~^^

크레타로 결정했던 가장 큰 이유가 럭셜 프리티 큐티한 의상때문이었어요~

다른 스튜디오들은 인터넷에도 흔히 볼수 있는 옷들 입혀놓고 찍어주드라구요

하지만 크레타는 옷 하나하나가 다 고급 스럽고 너무 예뻐서 200일 돌 촬영이 너무 기대되요~

200일 촬영땐 규빈이가 쫌더 커서 더 이쁜옷 많이 입힐수 있겠죠??ㅎㅎ

가장 중요한건 사진이겠지만 이건 말할 필요가 없어요~입만 아프죠~ㅎㅎ

우리 규빈이 백일 사진 예쁘게 찍어주셔서 너무 감사드리고 200일때도 잘 부탁드려요~~~
by 크레타 at 2012.12.06 15:12
얼마전 100일 촬영하고 간 규빈이 엄마에요^^

만삭에 50일 사진을 찍고 본격적인 성장앨범인 100일 사진을 얼마나 기다렸는지 몰라요~

50일에 규빈이가 너무 잘해줘서 100일도 쉬울줄 알았는데 헐.. 아가가 컸다는걸 증명해주는 시간이었어요ㅋ

도착해서 자고 밥먹고 소화시키고 또 자고 찡얼대고 달래주고 또 밥먹고 소화 시키고 또 자고

이 모든 과정을 크레타는 웃으면서 너그러이 엄마아빠 맘 편하게 기다려줬어요~

정말 제일 감사했던 부분이에요~

다른데 였으면 상상도 못했을꺼에요 사진작가님 눈치보고 진땀 나고 그랬을듯..

but! 크레타니까 내집처럼 아주 편하게 사진 촬영할수 있었어요~

아기가 제일 예쁘게 찍히려면 엄마와의 교감이 중요하시다고 엄마딸랑이 역할 하느라 전 힘들었지만ㅋㅋ

근데 같이 딸랑이 해주는 예쁜언니만 자꾸 보던 규빈이!!ㅋㅋ 내딸이지만 사람볼줄 아는?ㅋㅋㅋ

옷도 제가 원하는 스타일 나올때까지 계속 가져다 보여주시고 제가 쫌 꼼꼼맘이라 악세사리 같은것도 신경썼는데

맘에드는게 나올때까지 윗층 아랫층을 뛰어다니며 고생하신 스텝 언니 죄송하고 감샤했어요~^^

크레타로 결정했던 가장 큰 이유가 럭셜 프리티 큐티한 의상때문이었어요~

다른 스튜디오들은 인터넷에도 흔히 볼수 있는 옷들 입혀놓고 찍어주드라구요

하지만 크레타는 옷 하나하나가 다 고급 스럽고 너무 예뻐서 200일 돌 촬영이 너무 기대되요~

200일 촬영땐 규빈이가 쫌더 커서 더 이쁜옷 많이 입힐수 있겠죠??ㅎㅎ

가장 중요한건 사진이겠지만 이건 말할 필요가 없어요~입만 아프죠~ㅎㅎ

우리 규빈이 백일 사진 예쁘게 찍어주셔서 너무 감사드리고 200일때도 잘 부탁드려요~~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 규빈맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

규빈이 백일사진 너무 귀여워요~

만삭때부터 50일, 100일사진까지 벌써 3번째 만남이네요 ㅎㅎ

규빈이도 엄마 뱃속에 있을 때부터 왔던 크레타스튜디오라서그런지 촬영도 잘하구~

정말 대견합니다 ^^*

저희 크레타스튜디오에서는 아기의 컨디션을 최우선으로 생각하고 촬영하기 떄문에

촬영중간에 아기가 불편해하면 충분히 쉴 시간을 갖고 진행 하고 있습니다

규빈이도 자고 먹고 소화시키고 컨디션이 좋아질때까지 조금 시간을 갖고 촬영에 임했던거구요,

그리고 의상도 규빈이에게 어울릴 옷과 악세사리들도 규빈이를 생각하며 준비했습니다 ^^

저희도 다음번 규빈이 8개월촬영이 기대되네요 ^^*

4번째 만남을 기대하며 ^^ 규빈이가 건강하고 예쁘게 자라기를 바라겠습니다

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요,

오늘도 행복한 하루 되세요

감사합니다

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )