아기사진 50일 후기

by 햇님맘 at 2012.11.28 17:30
안녕하세요?

벌써 열흘이 지났네요! 늦은감이 있는 인서의 50일 촬영 후기 올립니다.^^

차에서 잠 잘자고 도착할 때쯤 깨길래, 컨디션 좋게 잘 촬영하겠구나 기대에 부풀어있었는데,

젖 먹고 또 자려고 할 줄은 몰랐네요! ㅠ_ㅠ

집에 와서 보니 11시에는 항상 잠을 자더라고요!

미리미리 아가 패턴을 체크해볼걸 후회가 좀 됩니다. 다른 맘들 참고하세요.^^

언제나 그렇듯 반갑고 따스하게 맞아주신 크레타식구들!

아기 다루시는 솜씨가 정말 예술입니다.

인서가 울길래 당황하고 안절부절이었는데, 차분하게 편안한 분위기 만들어주시고,

우는 아이 울음 그치게 하는 작가님의 "딸랑이 신공" 전수받고 싶을 정도였습니다.^^

아직 사진을 받지 못해서 어떤 사진이 나올지 너무 기대가 됩니다.

순간 순간 예쁘고 귀여운 모습 포착 잘 해주셨을거라 믿어 의심치 않습니다^^

사진받으면 또 후기 올릴게요! 일단 저희 카메라로 찍은 사진 두장 첨부해봅니다.

그럼 백일 촬영때 뵙도록 할게요!

작가님 이하 크레타식구 여러분들 연말 따스하게 보내세요.^^

by 크레타 at 2012.12.02 17:38
안녕하세요?

벌써 열흘이 지났네요! 늦은감이 있는 인서의 50일 촬영 후기 올립니다.^^

차에서 잠 잘자고 도착할 때쯤 깨길래, 컨디션 좋게 잘 촬영하겠구나 기대에 부풀어있었는데,

젖 먹고 또 자려고 할 줄은 몰랐네요! ㅠ_ㅠ

집에 와서 보니 11시에는 항상 잠을 자더라고요!

미리미리 아가 패턴을 체크해볼걸 후회가 좀 됩니다. 다른 맘들 참고하세요.^^

언제나 그렇듯 반갑고 따스하게 맞아주신 크레타식구들!

아기 다루시는 솜씨가 정말 예술입니다.

인서가 울길래 당황하고 안절부절이었는데, 차분하게 편안한 분위기 만들어주시고,

우는 아이 울음 그치게 하는 작가님의 "딸랑이 신공" 전수받고 싶을 정도였습니다.^^

아직 사진을 받지 못해서 어떤 사진이 나올지 너무 기대가 됩니다.

순간 순간 예쁘고 귀여운 모습 포착 잘 해주셨을거라 믿어 의심치 않습니다^^

사진받으면 또 후기 올릴게요! 일단 저희 카메라로 찍은 사진 두장 첨부해봅니다.

그럼 백일 촬영때 뵙도록 할게요!

작가님 이하 크레타식구 여러분들 연말 따스하게 보내세요.^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 인서맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

엄마 만삭 촬영때 뱃속에서부터본 햇님이 ^^*

햇님이라는 태명에 잘 어울리게 예쁜 아기가 태어났어요~

건강하게 태어난 인서를 만나게 되어 정말 반가웠던 촬영이었습니다 ^^

50일 촬영은 아기에게 무리가 가지 않는 선에서 2컨셉정도 촬영을 진행하는데요,

인서가 촬영 마지막즈음 졸려서 조금 울긴 했지만

그래도 50일 아기임에도 불구하고 정말 촬영을 잘 했어요 ^^*

전경헌선생님의 딸랑이 신공으로 인서도 편안하게 촬영했겠죠? ㅎㅎ

백일때도 인서가 편안하게 촬영할 수 있도록 준비해놓겠습니다

인서의 쑥쑥 성장한 모습 기대하고 있을게요 인서맘님 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요,

인서 50일 사진은 메일로 전송해드렸으니 확인 부탁드립니다

그럼 오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요~

감사합니다

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )