돌 사진 촬영을 위해 많이 알아보고 선택하지는 않았지만 인터넷상에 아기 사진들을 많이 찾아 봤는데 여기만큼 자연스러운 사진이 많은 곳이 없더군요.

위치고 친정 근처라 친정에서 하루 자고 다음날 촬영하면 되겠다는 생각에 선택했지요.

그런데.....

아기가 한달만에 본 외할머니 외할아버지에 흥분하여 늦게 잘 것을 예상하지 못했던 것이지요

게 자고 일찍일어난 아가가 아침도 잘 안먹고 촬영을 하러 가서 걱정을 많이 했어요.

계속 울면 어떡하나 하는 걱정을 했는데 역시 프로페셔널은 다르신 것인지 웃는 사진도 제법나오고 재밌는 사진도 잘 나온 것 같아서 좋았어요.

마련해간 건담의상을 아기가 거부해서 못 입혔던 것 빼고는 만족스러웠어요.

by 크레타 at 2012.11.29 10:20
돌 사진 촬영을 위해 많이 알아보고 선택하지는 않았지만 인터넷상에 아기 사진들을 많이 찾아 봤는데 여기만큼 자연스러운 사진이 많은 곳이 없더군요.

위치고 친정 근처라 친정에서 하루 자고 다음날 촬영하면 되겠다는 생각에 선택했지요.

그런데.....

아기가 한달만에 본 외할머니 외할아버지에 흥분하여 늦게 잘 것을 예상하지 못했던 것이지요

게 자고 일찍일어난 아가가 아침도 잘 안먹고 촬영을 하러 가서 걱정을 많이 했어요.

계속 울면 어떡하나 하는 걱정을 했는데 역시 프로페셔널은 다르신 것인지 웃는 사진도 제법나오고 재밌는 사진도 잘 나온 것 같아서 좋았어요.

마련해간 건담의상을 아기가 거부해서 못 입혔던 것 빼고는 만족스러웠어요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 근호맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

귀여운 근호~ 엄마 아빠의 사랑을 듬뿍 받아 건강하고 해맑았던 아기로 기억합니다 ^^

근호는 촬영 전날 스튜디오 근처 외할머니댁에서 자고 오전에 촬영을 왔었죠~

아기가 잠도 부족하고 밥도 잘 먹지 못한 상태가 엄마 아빠가 걱정을 많이 하셨었는데요,

저희도 근호 컨디션을 생각해서 아기가 최대한 편하게 있을 수 있도록 생각하며 촬영을 진행했답니다

스튜디오 환경이 편안했는지 중간 중간에웃는 사진도 있고, 재밌는 표정의 사진들도 찍을 수 있었어요 ^^

엄마 아빠가 준비해오신 건담의상을 근호가 불편해서 아주 간단하게밖에 촬영하지 못했지만,

근호에게 좋은 추억이 되었으면 좋겠네요~

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요 근호맘님 ^^

오늘도 근호와 함께 행복한 하루 되시기를 바라겠습니다

근호 앨범시안은 예쁘게 작업해서 보내드린 뒤에 전화연락 드릴게요

감사합니다 ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )