10월14일 만삭 사진 촬영을 한 똘이엄마입니다.
둘째아이라 언제 다시 이런 기회가 있을까 싶어서 첫째때도 안찍은 저였는데 이번엔 용기를 내었네요~
크레타스튜디오는 자연채광의 따뜻하고 편안한 분위기라 믿고 찾아갈 수 있었답니다.
촬영전 어떻게 촬영이 이루어지는지에 대해서도 잘 설명해주셔서 더욱 편안하게 준비할 수 있었답니다.

촬영은 두가지 컨셉의 옷으로 진행해주시고
가족사진과 저처럼 첫째아이가 있는 경우 아이와의 촬영도 따로 해주신답니다.
개인촬영도 실내와 실외 두군데에서 해주셔서 사진을 다양하게 촬영해주시고
첫아이 사진도 따로 조금 찍어주셨답니다.^^

오랜만에 머리도 하고 화장도하고 저희 가족이 함께 즐거운 추억을 쌓을 수 있어서 너무 즐거웠던 만삭촬영...
주위의 사람들도 사진보더니 모두들 부러워하더라구요~^^
그래서 더욱 뿌듯했답니다.

이번 만삭촬영을 통해 가족이 함께 공유할 추억을 갖게해주신 크레타스튜디오에 감사드립니다.
by 크레타 at 2012.10.19 10:31
10월14일 만삭 사진 촬영을 한 똘이엄마입니다.
둘째아이라 언제 다시 이런 기회가 있을까 싶어서 첫째때도 안찍은 저였는데 이번엔 용기를 내었네요~
크레타스튜디오는 자연채광의 따뜻하고 편안한 분위기라 믿고 찾아갈 수 있었답니다.
촬영전 어떻게 촬영이 이루어지는지에 대해서도 잘 설명해주셔서 더욱 편안하게 준비할 수 있었답니다.

촬영은 두가지 컨셉의 옷으로 진행해주시고
가족사진과 저처럼 첫째아이가 있는 경우 아이와의 촬영도 따로 해주신답니다.
개인촬영도 실내와 실외 두군데에서 해주셔서 사진을 다양하게 촬영해주시고
첫아이 사진도 따로 조금 찍어주셨답니다.^^

오랜만에 머리도 하고 화장도하고 저희 가족이 함께 즐거운 추억을 쌓을 수 있어서 너무 즐거웠던 만삭촬영...
주위의 사람들도 사진보더니 모두들 부러워하더라구요~^^
그래서 더욱 뿌듯했답니다.

이번 만삭촬영을 통해 가족이 함께 공유할 추억을 갖게해주신 크레타스튜디오에 감사드립니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 장문경님 ^^ 크레타스튜디오입니다

첫째 나연이떄는 만삭사진을 안찍으시고, 둘째 똘이 가지신 후에 용기를 내셨군요!

이번에 촬영하신 사진은 장문경님의 만삭사진이기도 하지만, 뱃속의 똘이까지 함께한 첫번째 가족사진이 되기도 하겠네요 ^^

저희와 함께 해주셔서 감사합니다.

저희 크레타스튜디오는 똘이맘님 말씀대로 자연채광을 이용하기 떄문에

따뜻하고 편안한 분위기에서 촬영하실 수 있답니다 ^^

촬영나라 오시면 어떻게 촬영이 이루어지는지 설명해드리고, 두컨셉의 옷을 정해서 진행됩니다

이번 촬영은 첫째아이 나연이가 함께 했기 때문에 나연이와도, 아빠와도 함께 촬영해드린거구요 ^^

나연이도 예쁜 옷 입고 촬영하니 기분이 좋았던 것 같아요 ^^*

똘이맘님도 예쁘게 머리와 화장도 하고 오셔서 사진도 잘 나왔구요~

만삭촬영도 하시고, 가족들간의 추억도 만드셨네요!

주변분들도 부러워하셨다니 저희도 어깨가 으쓱 합니다 ㅎㅎ

장문경님 만삭사진은 골라주신 사진 (가족모두 함께한 사진)으로 액자 작업에 들어갈거구요,

저희가 예쁘게 완성해서 연락드리겠습니다. 후기 남겨주셔서 정말 감사해요~

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요. 감사합니다 ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )