평소에 자주자주 주원파파가 사진을 찍어주고 책자로 만들어 보관하기에 돌사진은 사실 찍을생각이 없었어요,,,

주원파파가 그래도 일생에 한번이라고 자기용돈으로 계산할테니 찍자고 찍자고 해서 여기저기 둘러보고 크레타로 결정..

생일은 10일이지만 시간대가 맞질않아 생일지난 월요일 찍어답니다...

주원이가 옷갈아입기 싫어하고 감기도 있기에 주원이 컨디션대로 편안하게하고

찍고왔습니다...전문가가 촬영해서그런지 역시 이쁘게 나왔네요..감사합니다..시디로 받으니 제가 따로 책자만들어두 되겠어요..ㅎㅎ
by 크레타 at 2012.10.18 13:02
평소에 자주자주 주원파파가 사진을 찍어주고 책자로 만들어 보관하기에 돌사진은 사실 찍을생각이 없었어요,,,

주원파파가 그래도 일생에 한번이라고 자기용돈으로 계산할테니 찍자고 찍자고 해서 여기저기 둘러보고 크레타로 결정..

생일은 10일이지만 시간대가 맞질않아 생일지난 월요일 찍어답니다...

주원이가 옷갈아입기 싫어하고 감기도 있기에 주원이 컨디션대로 편안하게하고

찍고왔습니다...전문가가 촬영해서그런지 역시 이쁘게 나왔네요..감사합니다..시디로 받으니 제가 따로 책자만들어두 되겠어요..ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 주원맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

주원이 아빠가 평소에 아기 사진을 많이 찍어주셨나보네요~

돌사진도 아빠가 꼼꼼하게 알아보시고 ㅎㅎ 주원이는 정말 행복하겠어요

주원이 돌촬영은 감기에 걸린 주원이의 컨디션에 최대한 맞춰 진행했습니다

외투 입는 걸 불편해해서 바로, 편안하게 찍을 수 있는 곰씬으로 씬을 변경해서 진행했구요~

부드러운 러그가 좋았는지, 따뜻한 햇살이 좋았는지 방긋 방긋 예쁘게 웃는 사진이 나왔네요 ^^

저희는 촬영 직후에 바로 원본 cd를 구워드리고,

원본상태도 아주 좋기 때문에 엄마가 따로 책자 만들셔도 좋을 것 같습니다 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사하구요 주원맘님 ^^*

주원이 앨범과 액자는 훗날 주원이게 행복한 추억으로 남을 수 있도록 예쁘게 완성하도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 날씨처럼 화창한 하루 되세요

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )