첫아이를 가지고, 모르는것도 많고, 궁금한것도 많고, 설레는 임신기간을 보내고 있는 대추맘입니다...
먼저 결혼한 친구들의 만삭사진을 보면서, 다들 비슷비슷하고 평범해보여서 나는 저러지말아야지 하면서 스튜디오 검색을 했지요...
첫아이라, 어느 스튜디오가 좋은지도 잘 몰르고 해서 여기저기 많이도 신청을 했네요...ㅋ
오늘은 신청한 장소중에서 마지막으로 촬영이 있는 날...
다행히 여기는 주말 촬영도 가능해서 처음으로 아빠와 같이 참석했어요.
엄마 혼자가서, 다른 커플들 촬영을 부러워 했는데, 저도 오늘은 아이 아빠와 함께네요...ㅋ
조금 늦게 도착을 해서, 옷을 고르는데, 엄청 많이도 준비를 해두셨더라구요...
그중에서 2벌이나 입어볼 수 있어서 다른 곳과는 조금 더 신경을 써주시는구나 하는 생각을 했죠...
제가 처음으로 입어본다는 베이지색 니트소재의 드레스와, 미니 검정 드레스로 결정하고,
정원으로 나가서 엄마 먼저 열심히 이렇게 저렇게 찍고, 아빠도 같이 찍고,
도와주시는 스텝분이 신경써서 자세며, 옷메무새며 잡아주시고, 사진작가분이 참 여러컷도 많이 찍어주시더라구요...
정원에서 찍고, 실내로 들어가서 정원을 향해 찍고, 2층에서 내려다보며 찍고, 부지런하시더군요...ㅋ
미니검정 드레스는 실내로 들어가서 조명을 받으면서, 마치 모델처럼 재미있게 촬영했어요...
촬영이 끝나고, 사진을 보여주시는데, 임신을 하고 20키로 가까이 살이 쪄서, 원본은 참 슬픈 현실이더군요...
스텝분들이 잘 작업해주시리라 믿어요...ㅋ
아들 자랑에 열을 올리시던 작가분 수고하셨어요...
사진 얼른 받아보고 싶네요...
아가방에 멋지게 걸어두게요...
이제 저희 아가 대추만 기다리면 되네요...
다들 행복한 임신기간 보내셨으면 합니다...
오늘 스텝분, 작가분, 남편, 그리고 우리 아가 모두들 수고하셨습니다...
by 크레타 at 2012.09.09 09:44
첫아이를 가지고, 모르는것도 많고, 궁금한것도 많고, 설레는 임신기간을 보내고 있는 대추맘입니다...
먼저 결혼한 친구들의 만삭사진을 보면서, 다들 비슷비슷하고 평범해보여서 나는 저러지말아야지 하면서 스튜디오 검색을 했지요...
첫아이라, 어느 스튜디오가 좋은지도 잘 몰르고 해서 여기저기 많이도 신청을 했네요...ㅋ
오늘은 신청한 장소중에서 마지막으로 촬영이 있는 날...
다행히 여기는 주말 촬영도 가능해서 처음으로 아빠와 같이 참석했어요.
엄마 혼자가서, 다른 커플들 촬영을 부러워 했는데, 저도 오늘은 아이 아빠와 함께네요...ㅋ
조금 늦게 도착을 해서, 옷을 고르는데, 엄청 많이도 준비를 해두셨더라구요...
그중에서 2벌이나 입어볼 수 있어서 다른 곳과는 조금 더 신경을 써주시는구나 하는 생각을 했죠...
제가 처음으로 입어본다는 베이지색 니트소재의 드레스와, 미니 검정 드레스로 결정하고,
정원으로 나가서 엄마 먼저 열심히 이렇게 저렇게 찍고, 아빠도 같이 찍고,
도와주시는 스텝분이 신경써서 자세며, 옷메무새며 잡아주시고, 사진작가분이 참 여러컷도 많이 찍어주시더라구요...
정원에서 찍고, 실내로 들어가서 정원을 향해 찍고, 2층에서 내려다보며 찍고, 부지런하시더군요...ㅋ
미니검정 드레스는 실내로 들어가서 조명을 받으면서, 마치 모델처럼 재미있게 촬영했어요...
촬영이 끝나고, 사진을 보여주시는데, 임신을 하고 20키로 가까이 살이 쪄서, 원본은 참 슬픈 현실이더군요...
스텝분들이 잘 작업해주시리라 믿어요...ㅋ
아들 자랑에 열을 올리시던 작가분 수고하셨어요...
사진 얼른 받아보고 싶네요...
아가방에 멋지게 걸어두게요...
이제 저희 아가 대추만 기다리면 되네요...
다들 행복한 임신기간 보내셨으면 합니다...
오늘 스텝분, 작가분, 남편, 그리고 우리 아가 모두들 수고하셨습니다...

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 대추맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

오늘도 뱃속의 대추와 함께 행복한 하루 보내고 계신가요? ^^*

어제 촬영하시고 바로 후기를 남겨주셨네요~ 감사합니다.

많은 예비맘분들이 아기를 가지고 대추맘님처럼 설레는 기간을 보내고 계실 것 같아요~

그런 소중한 순간을 사진으로 남겨드리는건 참 의미 있는 일인 것 같습니다

아빠와의 사진을 남겨드릴 수 있어서 저희도 좋은 시간이었어요 ^^

저희 크레타스튜디오에서 준비한 만삭 무료촬영 이벤트는 두 컨셉 정도 촬영을 진행하는데요~

스튜디오에 원피스와 드레스가 다양하게 준비되어 있어서 마음에 드시는 옷을 고르시면 된답니다

스튜디오 통창으로 들어오는 은은한 자연광으로 예쁘게 촬영하고, 조명을 써서 분위기 있는 사진도 찍구요 ^^*

대추맘님도 즐겁게 촬영하셨다니 저희도 좋네요 ㅎㅎ

어제 촬영하신 만삭사진은 예쁘게 수정해서 연락드리겠습니다

마음에 드시는 사진 골라주시면 그 사진으로 액자 제작에 들어갈거에요~

그럼 사진 수정해서 메일 전송해드리고 연락드릴게요.

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 오늘도 뱃속의 대추와 함께 행복하고 건강한 하루 되세요

감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )