벌써 시간이 이렇게 흘러서 내가 만삭사진 찍는날이 오고야 말았다

언제 배가 나오나 까마득할줄 알았는데

벌써 배가 나오고 예정일이 다가오는구나 ㅠㅠ

그래서 막삭사진 고고고고!!!!

내 인생 최고의 몸무게 ㅠㅠ

사진으로 남겨야하나 고민도 마니 했지만 찍길 잘한거 같다

사진관은 크레타 스튜디오!!!!

예전에 가족사진찍은곳이다

그떄 너무 즐겁게 찍고 맘에 들어서 꼭 만삭과 성장앨범은 여 기서 찍으리라

마음먹었기 떄문에 한치의 망성임도 없었다는!!!!!!

연락을하니 가족사진찍은 날 기억해주시고 반가워 해주셔서

더욱 기뻤다 ㅎㅎㅎㅎ

한참더울떄 열심히 갔다 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 반갑게 맞아주시고 시원한 에어컨앞에서 쉬다가

이쁜옷들도 가져다주셔서 고르는 재미에 ㅋㅋㅋ

촬영하는내내 작가님도 너무너무 즐겁게 해주시고

맘편히 찍었다

크레타에서는 8x10 싸이즈의 큰액자도 하나 만들어 준다

완전 대박 ㅋㅋㅋ

너무 만족스런 만삭 촬영후기다

다른곳과 차별되게 고급그럽고 자연스러운 모습이

너무 맘에든다

한가지 아쉬운점은 만삭사진 미리미리 공부해서

포즈좀 마니마니 해볼걸 하는 아쉬움이 ㅠㅠ

아빠가 배에 뽀뽀하는거나 백허그같은거!!!!

그거 못한게 조금 아쉬움 ㅋㅋ

이제 우리 쭉쭉이 건강하게 나오는일만 남았다

블로그 링크
http://miyumin.blog.me/80167232600

카페 링크
http://cafe.naver.com/imsanbu/19967429
by 크레타 at 2012.08.23 09:52
벌써 시간이 이렇게 흘러서 내가 만삭사진 찍는날이 오고야 말았다

언제 배가 나오나 까마득할줄 알았는데

벌써 배가 나오고 예정일이 다가오는구나 ㅠㅠ

그래서 막삭사진 고고고고!!!!

내 인생 최고의 몸무게 ㅠㅠ

사진으로 남겨야하나 고민도 마니 했지만 찍길 잘한거 같다

사진관은 크레타 스튜디오!!!!

예전에 가족사진찍은곳이다

그떄 너무 즐겁게 찍고 맘에 들어서 꼭 만삭과 성장앨범은 여 기서 찍으리라

마음먹었기 떄문에 한치의 망성임도 없었다는!!!!!!

연락을하니 가족사진찍은 날 기억해주시고 반가워 해주셔서

더욱 기뻤다 ㅎㅎㅎㅎ

한참더울떄 열심히 갔다 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 반갑게 맞아주시고 시원한 에어컨앞에서 쉬다가

이쁜옷들도 가져다주셔서 고르는 재미에 ㅋㅋㅋ

촬영하는내내 작가님도 너무너무 즐겁게 해주시고

맘편히 찍었다

크레타에서는 8x10 싸이즈의 큰액자도 하나 만들어 준다

완전 대박 ㅋㅋㅋ

너무 만족스런 만삭 촬영후기다

다른곳과 차별되게 고급그럽고 자연스러운 모습이

너무 맘에든다

한가지 아쉬운점은 만삭사진 미리미리 공부해서

포즈좀 마니마니 해볼걸 하는 아쉬움이 ㅠㅠ

아빠가 배에 뽀뽀하는거나 백허그같은거!!!!

그거 못한게 조금 아쉬움 ㅋㅋ

이제 우리 쭉쭉이 건강하게 나오는일만 남았다

블로그 링크
http://miyumin.blog.me/80167232600

카페 링크
http://cafe.naver.com/imsanbu/19967429

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 윤란희님 ^^ 크레타스튜디오입니다

가족사진촬영에서 만삭촬영까지~ 만삭 촬영 오신다는 얘기 듣고 너무 반갑더라구요~

두번 뵙게 되어 더욱 더 반갑고 기뻤답니다 ^^* 감사드려요 윤란희님 ^^

만삭사진은 훗날 아기에게도 그리고 엄마에게도 소중하게 남을 사진이랍니다.

저희는 당연히 만삭사진 찍는 걸 권해드려요~

엄마의 가장 아름다운 모습을 사진으로 남기는거니까요 ^^

지금 저희 크레타스튜디오에서는 만삭이벤트중인데요,

무료이벤트라고 성의없게 촬영해드리는게 아니라 ^^

예비맘에게 어울리는 의상에 컨셉을 골라서 예쁘게 촬영해드린답니다.

많은 예비맘분들이 만삭액자 받으시고는 뿌듯해하시구요~

저희도 이런 기쁨에 열심히 그리고 즐거운 마음으로 만삭 촬영을 하고 있습니다.

쭉쭉이도 나중에 사진 보고 내가 엄마 뱃속에 있을땐 이런 모습이었구나~

하며 행복해했으면 좋겠네요 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 쭉쭉이 태어나면 아기와 함께 뵙겠습니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요~ 감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )