아기사진 시열이 돌촬영후기에요^^

by 유한나 at 2012.08.17 00:55
오늘 돌촬영한 시열이 따끈한 후기 올립니다^^

조금은 색다른 분위기의 사진을 찍어주고싶어서 여러군데 검색해보다가

크레타를 발견했어요. 스튜디오두 너무 이쁘고 자연스러운 색감, 배경, 분위기가

마음에 쏙 들어서 찾아갔는데 역시나 저의 기대가 틀리지 않았던것 같네요^^

작가 선생님과 스텝 분들께서도 너무 친절하게 진행해 주셔서 시열이가 많이 울고

컨디션 난조였는데도 ㅠ.ㅠ 끝까지 촬영을 잘 마쳤네요~

시열이가 많이 웃는 편이 아니라 사진이 잘 나왔을지 걱정도 많이 했는데

자연스럽고 이쁜 컷들이 많아 만족스러웠답니다^^

촬영 전에 미리 의상도 안내해주시는데 예쁜 옷 소품들도 많고

컨셉에 맞게 추천해주시는 것도 많은 도움이 되었어요~

무엇보다 그날 아기 컨디션이 제일 중요한데 아기 낮잠 시간이 애매해서...

조금 일찍 가서 스튜디오에서 적응도 하고 잠도 미리 재우고 할 수 있게

배려해주신점 너무 감사드려요

예쁜 편집도 기대할게요^^ 특히 엄마 날씬하게 샤샥~^^

ㅎㅎㅎ

오늘 너무 수고 많으셨어요 감사합니다^^
by 크레타 at 2012.08.18 11:48
오늘 돌촬영한 시열이 따끈한 후기 올립니다^^

조금은 색다른 분위기의 사진을 찍어주고싶어서 여러군데 검색해보다가

크레타를 발견했어요. 스튜디오두 너무 이쁘고 자연스러운 색감, 배경, 분위기가

마음에 쏙 들어서 찾아갔는데 역시나 저의 기대가 틀리지 않았던것 같네요^^

작가 선생님과 스텝 분들께서도 너무 친절하게 진행해 주셔서 시열이가 많이 울고

컨디션 난조였는데도 ㅠ.ㅠ 끝까지 촬영을 잘 마쳤네요~

시열이가 많이 웃는 편이 아니라 사진이 잘 나왔을지 걱정도 많이 했는데

자연스럽고 이쁜 컷들이 많아 만족스러웠답니다^^

촬영 전에 미리 의상도 안내해주시는데 예쁜 옷 소품들도 많고

컨셉에 맞게 추천해주시는 것도 많은 도움이 되었어요~

무엇보다 그날 아기 컨디션이 제일 중요한데 아기 낮잠 시간이 애매해서...

조금 일찍 가서 스튜디오에서 적응도 하고 잠도 미리 재우고 할 수 있게

배려해주신점 너무 감사드려요

예쁜 편집도 기대할게요^^ 특히 엄마 날씬하게 샤샥~^^

ㅎㅎㅎ

오늘 너무 수고 많으셨어요 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 시열맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

따끈따끈한 사진이 올라왔네요~~

시열맘님이 열심히 검색하셔서 크레타스튜디오를 찾으셨나봐요 ^^

저희 크레타스튜디오의 아기사진은 편안하고 자연스러운 느낌의 사진이랍니다.

통창으로 들어오는 자연광을 이용해서 아기의 움직임과 표정을 자연스럽게 담고 있어요 ^^

아마 이런 부분이 엄마가 마음에 드셨던 것 같네요~

그리고 아기 촬영에서 가장 중요한건 아기의 컨디션인데요,

시열이가 스튜디오에서 적응하고 촬영에 들어갈 수 있도록 재우기를 잘 한 것 같습니다 ^^

덕분에 자연스러운 느낌의 사진이 많더라구요~ (아빠도 수고 많으셨어요 ^^*)

예쁘게 수정하고 편집해서 보여드릴게요 ^^

마지막까지 만족스러우실수있도록 꼼꼼하게 작업하겠습니다.

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 오늘도 행복한 하루 되세요 시열맘님 ^^

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )