유진이 태어나서 처음으로 스튜디오 사진 찍었어요
물론 제 눈에 언제나 이쁜 아가지만, 이렇게 예쁘게 사진찍고 보니 정말정말 너무 너무 말로 다 할수 없을만큼 이뻐요.

색감도 너무 이쁘고, 애기가 사진찍을때 주문에 따라주는 것도 아닌데, 표정도 너무이쁘고,
여튼 제 눈에서는 하트가 뿅뿅~~

이렇게 잘 찍어주신 크레타 스튜디오 감사합니다.

by 크레타 at 2012.08.18 09:53
유진이 태어나서 처음으로 스튜디오 사진 찍었어요
물론 제 눈에 언제나 이쁜 아가지만, 이렇게 예쁘게 사진찍고 보니 정말정말 너무 너무 말로 다 할수 없을만큼 이뻐요.

색감도 너무 이쁘고, 애기가 사진찍을때 주문에 따라주는 것도 아닌데, 표정도 너무이쁘고,
여튼 제 눈에서는 하트가 뿅뿅~~

이렇게 잘 찍어주신 크레타 스튜디오 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 유진맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

귀여운 유진이 곤지곤지하는 사진이네요~ 귀여워라!

자연스럽고 편안한 분위기 속에서 유진이가 예쁜 미소와 포즈를 보여주었네요 ^^

사진이 마음에 드신다니 저희도 정말 기쁜 마음입니다

유진이 엄마 아빠 뿐만 아니라, 유진이에게도 크레타에서 남긴 사진이 특별하게 남았으면 좋겠습니다

오래 오래 봐도 행복한 사진으로요 ^^

후기 남겨주셔서 감사드리구요,

유진이네 가족 모두 행복하시고 건강하시기를 바라겠습니다.

감사합니다 ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )