아기사진 행복했던 돌촬영후기예요^^

by 서원맘 at 2012.08.14 22:31
우리 서원이가 돌촬영을 한지도 일주일이란 시간이 흘렀네요^^
촬영이 끝난후 바로 받아온 따끈따끈한 서원이 사진을 온 가족이 함께보며 행복한 시간을 보냈답니다.
처음 상담부터 너무 친절했던 크레타 스튜디오....
어찌나 꼼꼼하게 스튜디오를 둘러보고 상담을 해주시던지 촬영을 한 것도 아닌데 여러 지인들에게 크레타 스튜디오를 소개했답니다.
저희는 서원이 돌촬영과 조카 50일촬영, 또 언니의 촬영까지 3명의 아이들이 함께 촬영을 했답니다.
3명의 아이들이 함께 촬영하는데 의상도 꼼꼼하게 체크해주시고 여러가지 컨셉으로 촬영해주셔서 3명의 아이들 모두 즐겁게 촬영을
마칠수 있었어요.
서원이가 감기때문에 컨디션이 좋지 않아서 걱정했는데 아이의 컨디션을 생각하며 아이의 기분이 좋아질때까지 모든 크레타 식구들이 기다려 주셔서 우리 서원이의 멋진 모습을 카메라에 담을 수 있었어요.
제 홈피에 올린 서원이의 사진을 보고 제 주변의 지인들이 크레타 스튜디오를 소개해 달라고 할 정도로 사진은 대 만족입니다^^
제가 소개한 지인들이 곧 방문할거예요ㅋㅋㅋ ^-^
우리 서원이에게 한번뿐인 순간을 너무 멋지게 담아주셔서 감사하고요 ~ 아이가 크면서 달라지는 모습을 담으로 또 갈께요^^
by 크레타 at 2012.08.15 12:41
우리 서원이가 돌촬영을 한지도 일주일이란 시간이 흘렀네요^^
촬영이 끝난후 바로 받아온 따끈따끈한 서원이 사진을 온 가족이 함께보며 행복한 시간을 보냈답니다.
처음 상담부터 너무 친절했던 크레타 스튜디오....
어찌나 꼼꼼하게 스튜디오를 둘러보고 상담을 해주시던지 촬영을 한 것도 아닌데 여러 지인들에게 크레타 스튜디오를 소개했답니다.
저희는 서원이 돌촬영과 조카 50일촬영, 또 언니의 촬영까지 3명의 아이들이 함께 촬영을 했답니다.
3명의 아이들이 함께 촬영하는데 의상도 꼼꼼하게 체크해주시고 여러가지 컨셉으로 촬영해주셔서 3명의 아이들 모두 즐겁게 촬영을
마칠수 있었어요.
서원이가 감기때문에 컨디션이 좋지 않아서 걱정했는데 아이의 컨디션을 생각하며 아이의 기분이 좋아질때까지 모든 크레타 식구들이 기다려 주셔서 우리 서원이의 멋진 모습을 카메라에 담을 수 있었어요.
제 홈피에 올린 서원이의 사진을 보고 제 주변의 지인들이 크레타 스튜디오를 소개해 달라고 할 정도로 사진은 대 만족입니다^^
제가 소개한 지인들이 곧 방문할거예요ㅋㅋㅋ ^-^
우리 서원이에게 한번뿐인 순간을 너무 멋지게 담아주셔서 감사하고요 ~ 아이가 크면서 달라지는 모습을 담으로 또 갈께요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 서원맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

서원이 돌촬영한지 벌써 일주일이네요~

가족분들 모두 촬영끝나고 댁에 가셔서 사진들을 함께 보셨나봐요 ^^

행복한 시간을 보내셨다니 저희도 정말 행복합니다~ 주변분들에게 소개까지 해주셨다니 정말 감사해요 ^^

저희 크레타스튜디오는 아기의 컨디션을 최우선적으로 생각해서 촬영을 진행한답니다 ^^

대표님이신 전경헌선생님은 실제 23개월 아기 아빠셔서 아기 컨디션 읽는데는 선수세요 ㅎㅎ

그래서 더 아기들의 마음을 잘 읽고 자연스러운 사진이 나오는 것 같습니다 ^^

서원이와 함께 온 주원이 정원이도 크레타에서 즐거운 추억 만들었겠죠? ㅎㅎ

즐겁고 행복했던 순간들이 오래 오래 남으실 수 있도록 앨범과 액자 예쁘게 완성하도록 하겠습니다.

가족분들 모두 사진 보시고 행복이 더더욱 커지시기를 바랄게요 서원맘님 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사합니다. 오늘도 행복한 하루 되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )