아기사진 50일촬영후기

by 은서맘 at 2012.08.14 16:40
크레타 식구들~안녕하세요!!! 벌써 사진찍은지 2주가 넘었네요~
아가 배속에 있을때가 편하다는 말을 이제야 뼈저리게 느끼는 중이에요!!ㅋㅋ
50일사진 너무 이뿌게 나왔어요... 만삭사진도 이뿌단 소리 많이 들었는데
울아가 실물보다 훨씬 이뿌게 찍어주셔서 감사해요!!
할머니 할아버지가 알록달록 하지 않다고 쪼금 섭섭해 하셨지만 전 만족합니다!!
크레타만의 특별함~아주아주 강조 했습니다!!
언능 100일의 기적을 기다리며 9월에 찾아뵐께요!!

아참!! 이사진은 사진을 발로 찍는 아빠작품^^
오해하지마세요~ㅋㅋㅋ
by 크레타 at 2012.08.15 12:36
크레타 식구들~안녕하세요!!! 벌써 사진찍은지 2주가 넘었네요~
아가 배속에 있을때가 편하다는 말을 이제야 뼈저리게 느끼는 중이에요!!ㅋㅋ
50일사진 너무 이뿌게 나왔어요... 만삭사진도 이뿌단 소리 많이 들었는데
울아가 실물보다 훨씬 이뿌게 찍어주셔서 감사해요!!
할머니 할아버지가 알록달록 하지 않다고 쪼금 섭섭해 하셨지만 전 만족합니다!!
크레타만의 특별함~아주아주 강조 했습니다!!
언능 100일의 기적을 기다리며 9월에 찾아뵐께요!!

아참!! 이사진은 사진을 발로 찍는 아빠작품^^
오해하지마세요~ㅋㅋㅋ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 은서맘님 ^^ 크레타스튜디오입니다

아빠가 찍은 은서사진이 반겨주네요 ㅎㅎ 은서 안녕~~

만삭사진과 50일 사진, 주변 분들이 칭찬 많이 해주셨다니 기쁜 마음입니다 ^^

50일사진같은 경우는 아기가 할 수 있는 동작들이 제한되어 있기 때문에

침대에 누워 있는 컷을 주로 촬영하는데요~

백일촬영때는 더욱 발달이 된 상태이기 때문에 50일때보다 다양한 사진을 담아가실 수 있을거에요~

옷도 더 다양한 스타일로 입을거구요, 씬도 더 다양하답니다 ^^

은서의 100일의 기적! 저희도 기대하고 있을게요

그럼 오늘도 은서와 함께 건강하고 행복한 하루 되세요 은서맘님 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )