가족사진 가족사진 촬영하고 왔어요

by 민지희 at 2012.08.12 22:31
금요일에 가족 사진 촬영하고 왔어요..
미국에서 오랜만에 나오는 손녀들과 꼭 가족사진을 남기고 싶으시다는 어머님의 바램으로 계획했는데 정작 촬영때는 저희가 더 신나게 즐기고 왔네요~
촌스럽게 무슨 가족사진이냐고 시큰둥하던 딸들도 멋스런 계단을 올라 햇살 밝은 정원이 보이는 너른 거실에 들어서자마자 기분이 업되는지 촬영내내 시끌시끌 웃음소리가 끊이질 않았어요..
너무 편하고 즐겁게 분위기 띠워 주시던 작가님 덕에 평소엔 상상할 수 없는 너무 멋진 미소의 어머님 독사진도 건졌네요..ㅎ
전화문의 때 부터 정말 친절히 받아 주셔서 믿음이 갔는데 현장에서도 역시나 기대를 져버리지 않으셨다는...
한국에 머무는 잠깐 사이 어떻게 이렇게 좋은 곳을 알았냐며 남편한테 칭찬 많이 받았습니다..ㅎㅎㅎ
돌아오는 차 안에서 우리 한국에 나올때마다 촬영하자며 벌써부터 다음 컨셉 잡아놨습니다.ㅎ
문앞까지 배웅해 주시며 귀찮을 정도로 괴롭혀도 되니 원하는 사진 요구해달라는 작가님 말씀에 우리 남편은 완전 감동 받았어요..
너무너무 감사합니다~
사진은 말할것도 없고 촬영 내내 저희 가족에게 정말 소중한 추억을 만들어 주셨어요..
크레타 스튜디오 완전 사랑합니다~!
by 크레타 at 2012.08.13 09:14
금요일에 가족 사진 촬영하고 왔어요..
미국에서 오랜만에 나오는 손녀들과 꼭 가족사진을 남기고 싶으시다는 어머님의 바램으로 계획했는데 정작 촬영때는 저희가 더 신나게 즐기고 왔네요~
촌스럽게 무슨 가족사진이냐고 시큰둥하던 딸들도 멋스런 계단을 올라 햇살 밝은 정원이 보이는 너른 거실에 들어서자마자 기분이 업되는지 촬영내내 시끌시끌 웃음소리가 끊이질 않았어요..
너무 편하고 즐겁게 분위기 띠워 주시던 작가님 덕에 평소엔 상상할 수 없는 너무 멋진 미소의 어머님 독사진도 건졌네요..ㅎ
전화문의 때 부터 정말 친절히 받아 주셔서 믿음이 갔는데 현장에서도 역시나 기대를 져버리지 않으셨다는...
한국에 머무는 잠깐 사이 어떻게 이렇게 좋은 곳을 알았냐며 남편한테 칭찬 많이 받았습니다..ㅎㅎㅎ
돌아오는 차 안에서 우리 한국에 나올때마다 촬영하자며 벌써부터 다음 컨셉 잡아놨습니다.ㅎ
문앞까지 배웅해 주시며 귀찮을 정도로 괴롭혀도 되니 원하는 사진 요구해달라는 작가님 말씀에 우리 남편은 완전 감동 받았어요..
너무너무 감사합니다~
사진은 말할것도 없고 촬영 내내 저희 가족에게 정말 소중한 추억을 만들어 주셨어요..
크레타 스튜디오 완전 사랑합니다~!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 민지희님 ^^ 크레타스튜디오입니다

어머님의 바람으로 멋진 가족사진을 남기셨네요~~ 가족분들 모두 신나고 즐거우셨다니 오늘도 힘이 납니다 ^^

따님분들도 저희 크레타스튜디오에서의 가족 촬영이 행복한 추억으로 남으셨겠죠?? ^^

멋진 미소를 보여주신 어머님에게도 즐겁고 행복한 추억이 되셨기를 바랍니다~~~

한국에 나오실 때마다 가족사진을 촬영하시는 것도 정말 멋진 계획인 것 같아요 ^^

다음 컨셉이 저희도 정말 기대되는걸요? ㅎㅎ 다음번에도 건강하고 행복한 모습으로 만나 뵈었으면 좋겠습니다.

대표님 말씀대로 '귀찮을 정도로 괴롭혀도 되니, 원하는 사진에 맞춰 꼼꼼하게 요구해주세요!

정성을 담아 가족 액자를 완성하도록 하겠습니다.

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~

감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )