프로필사진 정말 즐겁게 촬영했습니다^^

by 이준석 at 2011.03.03 17:31
프로필 사진찍으면서 이렇게 재밌게 찍은적은 처음이었어요 ^^

다들 너무 좋으신분들이에요 ㅎㅎㅎ

정말 편안한 분위기에서 촬영을해서 그런지, 표정이 더 잘 나올수 있었던거 같아요.

많은 컨셉으로 많은 촬영해주시고, 촬영 내내 즐거웠어요.

촬영하시는 작가님두 촬영하실때 정말 열정적인 모습이 보이세요. 촬영하시는걸 즐기시는거 같더라구요ㅎ

그러니 저도 자연스럽게 동화됐던거 같에요 ㅎ

촬영이 끝나구 아쉬운점이나 하고싶었던 포즈가 없냐고 물으셔서

하고 싶었던 포즈가 하나 있다고 말하니, 그럼 그 포즈로 또 가자고 하시더라구요

그렇게 또 한번 촬영을하구... 촬영한 사진들을 보면서. 특기가 권투가 있었네요? 권투 포즈로 한번 더 가죠! 라고 하시더라구요

촬영을 다 하고, 조명까지 접은 상태였는데도, 먼저 촬영을 하자고 하셔서, 정말 미안함과 감사함이 계속 교차하더라구요.

그래서 다시 조명을 세팅하고 촬영을 또또! 했었습니다.ㅋ

사진 수정해주실때도 꼼꼼하게 해주시고, 부끄러워 말못한 곳(기럭지)까지 센스! 있게 수정해주셔서 감사했습니다 ㅋㅋ ^ㅡ^

촬영 내내 정말 즐거웠구요 자연스럽게 표정이 나올수있게 해주시고, 미세한거까지 신경써주셔서 감사했습니다^^
by creta at 2011.03.04 15:51
프로필 사진찍으면서 이렇게 재밌게 찍은적은 처음이었어요 ^^

다들 너무 좋으신분들이에요 ㅎㅎㅎ

정말 편안한 분위기에서 촬영을해서 그런지, 표정이 더 잘 나올수 있었던거 같아요.

많은 컨셉으로 많은 촬영해주시고, 촬영 내내 즐거웠어요.

촬영하시는 작가님두 촬영하실때 정말 열정적인 모습이 보이세요. 촬영하시는걸 즐기시는거 같더라구요ㅎ

그러니 저도 자연스럽게 동화됐던거 같에요 ㅎ

촬영이 끝나구 아쉬운점이나 하고싶었던 포즈가 없냐고 물으셔서

하고 싶었던 포즈가 하나 있다고 말하니, 그럼 그 포즈로 또 가자고 하시더라구요

그렇게 또 한번 촬영을하구... 촬영한 사진들을 보면서. 특기가 권투가 있었네요? 권투 포즈로 한번 더 가죠! 라고 하시더라구요

촬영을 다 하고, 조명까지 접은 상태였는데도, 먼저 촬영을 하자고 하셔서, 정말 미안함과 감사함이 계속 교차하더라구요.

그래서 다시 조명을 세팅하고 촬영을 또또! 했었습니다.ㅋ

사진 수정해주실때도 꼼꼼하게 해주시고, 부끄러워 말못한 곳(기럭지)까지 센스! 있게 수정해주셔서 감사했습니다 ㅋㅋ ^ㅡ^

촬영 내내 정말 즐거웠구요 자연스럽게 표정이 나올수있게 해주시고, 미세한거까지 신경써주셔서 감사했습니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. 이준석님^^ 크레타 스튜디오입니다.

저희도 준석님과의 프로필 촬영은 정말 기억에 많이 남습니다.

앞으로 멋진 배우가 되실텐데 저희에겐 얼마나 영광이었는지요.

미리 사인한장 받아놨어야 했는데.. 하는 아쉬움이 남을 정도이지요.^^

저희는 촬영 전 미팅하던 날 준석님의 다양한 얼굴을 발견했고

더욱 다양한 컨셉으로 촬영해드리기 위해 연구하고 노력했답니다.

그래서 조명을 접은 상태였음에도 불구하고 꼼꼼하게 작업해드리기 위해 다시 촬영에 들어갔던거구요^^

준석님이 저희에게 내주신 시간은 너무 소중하고

무엇보다 완벽하게 나온 사진 한장 한장이 평생을 움직일만큼 준석님에게는 중요한 사진이라고 생각했습니다.

저희의 기럭지 센스로 인해 사진 받아가실 때 기뻐하시고 만족하시던 표정은 잊을 수가 없네요^^

물론 촬영하실 때의 진지함도 잊을 수가 없구요. 그 진지한 눈빛 연기로 인해 저희를 더욱 열정적으로 만들어주셨던 것 같아요.

준석님! 저희와의 시간으로 인해 앞으로 좋은 일들과 좋은 결과 있으길 바라구요^-^

언제나 응원하겠습니다!^^

오늘 하루 즐거운 하루되시고 진심으로 감사드립니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )