처음 찍어본 프로필 사진인데

촬영장 분위기가 너무 좋고 가족같이 대해주셔서

촬영하는 내내 즐겁고 재미있게 촬영했습니다.

카매라에 관심이 많은데 이것저것 배워가는것도 많았구요 ^^ 4월에 강좌 하신다던데

그 수업 듣고싶어요~!!

다음에 또 촬영하러 가겠습니다 ^^

by creta at 2011.02.08 16:09
처음 찍어본 프로필 사진인데

촬영장 분위기가 너무 좋고 가족같이 대해주셔서

촬영하는 내내 즐겁고 재미있게 촬영했습니다.

카매라에 관심이 많은데 이것저것 배워가는것도 많았구요 ^^ 4월에 강좌 하신다던데

그 수업 듣고싶어요~!!

다음에 또 촬영하러 가겠습니다 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^안용주님 크레타 스튜디오입니다.
명절은 잘 보내셨나요?

용주님 촬영 오신 날은 저희도 특히 더 기억에 남아요.
곧 나올 앨범의 음악과..사다리를 이용한 앨범 자켓 사진!^^
대표님과 용주님 두분 다 높은 사다리에 올라가 촬영이 진행되었는데
그 모습은 정말 빛이 나더라구요^^

용주님이 저희에게 앨범에 들어가는 노래를 미리 들려주신 덕분에
저희도 음악과 맞는 컨셉을 찍어드릴 수 있었던 것 같아 정말 기쁩니다.
그리고 첫 앨범의 자켓사진을 저희 크레타와 함께 할 수 있어 영광이었습니다.

용주님 ! 2011년 좋은 음악으로 대중들에게 많은 사랑받으시길 바라구요.
4월에 열리는 강좌 들으러 오세요.
촬영할 때만큼 열정적인 강의 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다. 행복한 2011년 맞이하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )