아기사진 전실장님~ 민희엄마예요^^

by 민희맘 at 2011.01.07 17:52

안녕하세요~ 민희맘이예요^^

앨범 받고 바로 후기 남겨요!

우리민희가 하도 울어서 사진이 제대로 나올까.. 걱정했었는데

역시 전실장님!

너무 예쁘게 잘 찍어주셨어요ㅠㅠ 감사해요ㅠ_ㅠ

백일사진 촬영때도 민희가 컨디션이 안좋아서 실장님 피곤하게 해드렸었는데..

어쩜 그렇게 아기를 잘 다루세요

저보다 민희를 더 잘 다루시는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

지금 마침 친구들이 놀러와 있어서 앨범 보여줬거든요

전실장님한테 찍고 싶다고 난리예요!

이렇게 뿌듯할 수가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 자랑 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리민희 돌잔치 며칠 안남았잖아요~

꼭 오셔야해요!

저보다 민희가 더 기다릴듯해요

호호호호호

잔치 끝나고 부모님 모시고 가족촬영 하러 갈게요

다음주에 뵈어요^^*

by creta at 2011.01.07 17:32
안녕하세요~ 민희맘이예요^^

앨범 받고 바로 후기 남겨요!

우리민희가 하도 울어서 사진이 제대로 나올까.. 걱정했었는데

역시 전실장님!

너무 예쁘게 잘 찍어주셨어요ㅠㅠ 감사해요ㅠ_ㅠ

백일사진 촬영때도 민희가 컨디션이 안좋아서 실장님 피곤하게 해드렸었는데..

어쩜 그렇게 아기를 잘 다루세요

저보다 민희를 더 잘 다루시는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

지금 마침 친구들이 놀러와 있어서 앨범 보여줬거든요

전실장님한테 찍고 싶다고 난리예요!

이렇게 뿌듯할 수가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 자랑 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리민희 돌잔치 며칠 안남았잖아요~

꼭 오셔야해요!

저보다 민희가 더 기다릴듯해요

호호호호호

잔치 끝나고 부모님 모시고 가족촬영 하러 갈게요

다음주에 뵈어요^^*

==================== 답 변 ====================

민희맘님^^
잘 지내고 계신가요?

맬범을 받고 만족하셨다고 하시니 저희가 더 기쁘네요.
어떻게 하면 민희가 가장 민희답게 예쁘게 나올지 고민고민하면서 작업했거든요.
코를 찡긋하며 우는 민희의 모습이 너무 귀여워서 한참을 웃었답니다^^

민희가 엄마 뱃속에 있을 때가 오래지 않은 것 같은데 벌써 돌이네요.
민희맘님 배 모양이 하도 예뻐서 참 사랑스러운 아기가 태어나겠구나.. 생각했는데
역시나! 하루하루 지날 수록 민희의 미모가 빛을 발하는 걸 보면 저희가 더 뿌듯한 거 있죠~^^

민희와의 즐거운 시간을 선물해 주신것만으로도 감사한데
친구분들께 자랑까지 해주셨다니, 정말 감사해요.
더욱 큰 만족을 드릴 수 있도록 늘 발전하는 크레타 스튜디오가 되겠습니다!
지켜봐 주세요^^

우리민희의 첫번째 생일, 이 세상에 태어난지 꼭 1년이 되는 날.
저희 식구들 모두 온 마음을 가득 담아 축하드립니다.
더욱 예쁘고 사랑스러운 민희로 건강하게 성장하기를 진심으로 바래요.

민희의 가정에 행복과 평안이 충만하시길 바라며 늘 응원하겠습니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )