아기사진 오래오래 기억날 추억!

by 지혜맘 at 2010.07.31 12:42
안녕하세요
저 저번달에 성장앨범 촬영 무사히 잘 마친 지혜맘이에요. ㅎ
기억하시죠?
뭐가 그리 바빴다고 이제야 인사를 드리네요
인사를 드려야지 드려야지 했던게 벌써 시간이 이렇게 흘러버렸어요

돌잔치 임박해서 사진찍어달라고 조르고
그것도 모자라서 앨범 시안 수정이다 뭐다
이런것 저런것 귀찮게 해드리고
제가 좀 진상이었죠? ㅎㅎㅎㅎ
저도 서비스업 종사자지만 가만히 생각해보니
너무 죄송하기도 하고 유난스러웠나 싶기도 하네요.
그치만 그 덕에 너무 이쁜 지혜 앨범이 생겼어요 하하
주변 사람들한테 입이 마르고 닳도록 자랑하느라 정신이 없네요.

사실 저 참 이것저것 요목조목 따지는 애기엄마라
첫째 아이 사진 그 유명하다는 베이비*에서 찍어줄까
고민도 하고 여기저기 발아프게 돌아다녀보기도 했거든요.
직접 발품팔아 방문하고 상담해보고
결국 결정했는데,
처음에는 가격이 합리적이고 사진스타일도 이정도면 됐지 싶어
선택한 것이었는데
마지막까지 제게 잘 선택했다는 믿음을 주시네요 ㅋㅋㅋ
다른 곳 선택했더라면 이렇게 좋은 곳이 있는 줄도 모르고
지나쳤을거에요.

마음에 드는 사진, 편집보다 뭣보다도
갈때마다 늘 친절하고 따뜻하게 맞아주셨던 가족분들 덕택인지
둘째도 꼭 여기서 해야겠다는 맘을 먹게 된답니다(불끈)

또 인사드릴일 만들어야겠어요 ㅎ
번창하세요.~~
by creta at 2010.03.18 15:09
안녕하세요
저 저번달에 성장앨범 촬영 무사히 잘 마친 지혜맘이에요. ㅎ
기억하시죠?
뭐가 그리 바빴다고 이제야 인사를 드리네요
인사를 드려야지 드려야지 했던게 벌써 시간이 이렇게 흘러버렸어요

돌잔치 임박해서 사진찍어달라고 조르고
그것도 모자라서 앨범 시안 수정이다 뭐다
이런것 저런것 귀찮게 해드리고
제가 좀 진상이었죠? ㅎㅎㅎㅎ
저도 서비스업 종사자지만 가만히 생각해보니
너무 죄송하기도 하고 유난스러웠나 싶기도 하네요.
그치만 그 덕에 너무 이쁜 지혜 앨범이 생겼어요 하하
주변 사람들한테 입이 마르고 닳도록 자랑하느라 정신이 없네요.

사실 저 참 이것저것 요목조목 따지는 애기엄마라
첫째 아이 사진 그 유명하다는 베이비*에서 찍어줄까
고민도 하고 여기저기 발아프게 돌아다녀보기도 했거든요.
직접 발품팔아 방문하고 상담해보고
결국 결정했는데,
처음에는 가격이 합리적이고 사진스타일도 이정도면 됐지 싶어
선택한 것이었는데
마지막까지 제게 잘 선택했다는 믿음을 주시네요 ㅋㅋㅋ
다른 곳 선택했더라면 이렇게 좋은 곳이 있는 줄도 모르고
지나쳤을거에요.

마음에 드는 사진, 편집보다 뭣보다도
갈때마다 늘 친절하고 따뜻하게 맞아주셨던 가족분들 덕택인지
둘째도 꼭 여기서 해야겠다는 맘을 먹게 된답니다(불끈)

또 인사드릴일 만들어야겠어요 ㅎ
번창하세요.~~

==================== 답 변 ====================

지혜어머님, 안녕하셨어요. 김수정 팀장입니다.
새초롬한 매력이 무엇보다 예쁜 우리 지혜. 이쁘게 잘 크고 있지요?
돌 사진 찍을 때 컨디션이 좋지 않은 것 같다고 염려하셔서
조금 더 신경을 써 드려야지. 싶어 그 마음을 보여드린 액자, 앨범에 고스란히 담았는데
그 마음이 보이셨는지
이렇게 큰 선물을 주시네요.

지혜엄마께서는, 이것저것 조목조목 신경도 많이 써 주시고
저희가 쉬이 지나칠수 있는 부분들을 잘 설명해 주셔서
늘 감사한 마음을 가지고 있답니다.
저희 입장에서는, 늘 작업을 하면서도
엄마께서 어떤 부분들을 원하시는지 좋아하시는지를 가늠하는 것이 가장 어려운 부분인데
지혜 엄마께서는 그 부분에 대한 걱정을 전혀- 하지 않아도 될 정도로
잘 찝어 말씀해주시고 정확하게 요구해주셔서
저희 작업팀에서도 더 깔끔하고 좋은 작업이 나온 것 같습니다.
그 결과물을 마음에 들어해주신다니 물론 저희가 더- 뿌듯하구요.

선택. 하신 기대에 부응해드린 것 같아 기쁩니다.
다음에는 더 기분좋은 인사로 보답해드릴게요.

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )