아기사진 너무너무감사해용~! ^^

by 민지엄마^^ at 2010.07.24 12:25
돌잔치 끝내고 정신없어서~ 이제야 글을 남기네용^^
덕분에 너무너무 잘 치뤘답니다~!!
롤브라인드가 히트쳤어용~!! ^^ 피아노컨셉으로 할까 야외사진으로 할까 무지 고민많이했는데~ 작가님의 조언으로 야외사진하길 잘한거같아요!! 다들 우리민지보고 여신이라고~ 호호홍^^

에궁~ 민지가 너무 잘 걸어다녀서 고생많으셨죠~^^;
옆에서 민지 따라다니느냐 고생해주신 희망언니~ 맞으신가요? 맑음언니랑 너무 헷갈려요~ 홍홍 (처음에 자매신줄 알았다는~홍)

이번 돌잔치때 친구들 많이 소개시켰어용~! 잘 챙겨주세용~ 홍홍
만삭인0친구하나랑 아기돌사진 찍어야되는 친구있는데~ 제가 민지데리고 같이 갈께용~^^ 사진이 자연스럽고 깔끔해서 너무 마음에 든다고 하더라구요~ 200일사진에서 브라운(?)사진보고 다들 빵 터졌어요~ 홍홍홍 물론 다른사진들도 너무 이쁘구용^^

둘째 계획중인데~ 성공하면 또 사진찍으러 갈께요~^^ 홍홍홍
잘해주셔야되용~~~~ 민지가 깨서 여기까지 써야겠어요~
번창하세용~~~!!!

by creta at 2010.07.24 09:00
돌잔치 끝내고 정신없어서~ 이제야 글을 남기네용^^
덕분에 너무너무 잘 치뤘답니다~!!
롤브라인드가 히트쳤어용~!! ^^ 피아노컨셉으로 할까 야외사진으로 할까 무지 고민많이했는데~ 작가님의 조언으로 야외사진하길 잘한거같아요!! 다들 우리민지보고 여신이라고~ 호호홍^^

에궁~ 민지가 너무 잘 걸어다녀서 고생많으셨죠~^^;
옆에서 민지 따라다니느냐 고생해주신 희망언니~ 맞으신가요? 맑음언니랑 너무 헷갈려요~ 홍홍 (처음에 자매신줄 알았다는~홍)

이번 돌잔치때 친구들 많이 소개시켰어용~! 잘 챙겨주세용~ 홍홍
만삭인0친구하나랑 아기돌사진 찍어야되는 친구있는데~ 제가 민지데리고 같이 갈께용~^^ 사진이 자연스럽고 깔끔해서 너무 마음에 든다고 하더라구요~ 200일사진에서 브라운(?)사진보고 다들 빵 터졌어요~ 홍홍홍 물론 다른사진들도 너무 이쁘구용^^

둘째 계획중인데~ 성공하면 또 사진찍으러 갈께요~^^ 홍홍홍
잘해주셔야되용~~~~ 민지가 깨서 여기까지 써야겠어요~
번창하세용~~~!!!

==================== 답 변 ====================
민지어머님, 감사합니다 :)
유선상으로 인사드렸지요-
이렇게 길고 정성 담긴 후기글은, 몇 번을 읽어도 마음속으로 감사 인사를 참 여러번 하게끔 된답니다.

웃으면서 여러번 즐거웠다고 말씀해주신 민지 어머님 때문에 전화 통화하는 내내 저도 참 많이 웃었습니다.
센스있는 글줄에 더 많이 감사드려요.
잘 걸어다니는 민지는, 참 애교섞인 행동들을 많이 보여줬었는데,
지금 다시 살펴봐도 사진 속 민지를 보면서
참 많이 뿌듯함을 느끼시겠구나. 싶어요.
손으로 곤지곤지를 하는 장면이나
예쁜짓, 하면 손가락을 볼에다 갖다대는 그런 소소하고 따뜻한 장면들.
보실 때마다 행복하셨으면. 하는 생각도 듭니다.

오랜 시간 인사드릴수 있게 배려해 주셔서 감사하구요
또 인사드릴 기회 만들어주시면
이번 기억보다 더 좋은 기억
더 행복한 기억을 가져가실수 있도록 준비해서
민지어머님 마음에 보답해드리도록 할게요.

정말 감사합니다.
시원한 여름 보내세요.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )