아기사진 인사가 늦었네요.

by 백지후 at 2010.05.28 16:21
지후 사진 넘 예쁘게 잘 나와서 돌잔치때 친지분들 보여주면서
나름 뿌듯했네요.
촬영때도 지후 힘들지 않게 잘 진행해 주셔서 넘 감사하구요,
지후동생 생기면 또 부탁드려요.^^
by creta at 2010.05.28 15:13
지후 사진 넘 예쁘게 잘 나와서 돌잔치때 친지분들 보여주면서
나름 뿌듯했네요.
촬영때도 지후 힘들지 않게 잘 진행해 주셔서 넘 감사하구요,
지후동생 생기면 또 부탁드려요.^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 지후어머님 :-)
돌잔치 잘 치르셨다니 차암 기쁩니다!
지후는 사랑스러운 눈웃음이 너무나 예쁜 아이였어요.
물론 그 사랑스러운 눈웃음이 가득 묻은 너무나 예쁜 앨범이 만들어졌구요.

아빠께서 액자, 앨범을 찾아가셨던 기억이 있는데,
엄마께서도 마음에 들어하셨을지, 많이 궁금했었답니다.
한번 전화 드려서 여쭈어 볼 것을 그랬어요.
지후 앨범은 너무 예쁘게 되어서, 저희 식구들끼리도 참 이런저런 얘기를
많이 나누었거든요. ^_^

점점 더워지고 있는데 이쁜 지후는 아픈 곳 없이 잘 지내고 있나요?
다음에 또 인사드릴 기회를 만들었으면 좋겠어요.
소중한 글 감사합니다.
따뜻한 매일 되시기를 희망합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )