가족사진 첫 가족 사진이였는데.

by 김승미 at 2016.07.31 12:44
개인적인 일때문에 촬영과 사진선정에 1년이라는 공백이 있었는데.

너무 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했습니다. ^^

저희 아버지가 무뚝뚝함의 대명사인 경상도사나이라서 사진을 찍으면

무뚝뚝이 흐르다 못해 넘치는데...

사진에는 마치 세상에 이리 다정한 사람이 있나 싶을 정도로

너무 멋있는 사진이 나왔어요!!!!! (사진 수정하기 전에도요~~!!!)

해바라기까지 흔들면서 열정적으로 해주신 직원분들게 다시 한번 감사 드립니다.

솔직히 다른 곳 보다 조금 비싼 느낌에 선택에 고민을 했었는데..

사진을 찍으면서도, 찍고 나서도 너무 만족했습니다.

그리고 비슷한 시기에 다른곳에서 가족사진을 찍은 친구에게 물어 봐도 가격은 비슷하더라고요

뭐 추가하고 뭐 때문에 추가 비용 붙고 해서 처음 예산과 많이 차이 났다고 하는데

전혀 그런 것이 없어서 좋았어요

혹시 저같은 고민 하시는 분들이 있다면 후회 없으실거라고 말씀드리고 싶네요^^

다음에 또 다시 가족사진을 찍는다면 여기서 찍고 싶어요 ^^

다시한번 감사하다는 말씀 전해 들리고 싶네요^^
by 크레타 at 2016.07.31 13:46
개인적인 일때문에 촬영과 사진선정에 1년이라는 공백이 있었는데.

너무 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했습니다. ^^

저희 아버지가 무뚝뚝함의 대명사인 경상도사나이라서 사진을 찍으면

무뚝뚝이 흐르다 못해 넘치는데...

사진에는 마치 세상에 이리 다정한 사람이 있나 싶을 정도로

너무 멋있는 사진이 나왔어요!!!!! (사진 수정하기 전에도요~~!!!)

해바라기까지 흔들면서 열정적으로 해주신 직원분들게 다시 한번 감사 드립니다.

솔직히 다른 곳 보다 조금 비싼 느낌에 선택에 고민을 했었는데..

사진을 찍으면서도, 찍고 나서도 너무 만족했습니다.

그리고 비슷한 시기에 다른곳에서 가족사진을 찍은 친구에게 물어 봐도 가격은 비슷하더라고요

뭐 추가하고 뭐 때문에 추가 비용 붙고 해서 처음 예산과 많이 차이 났다고 하는데

전혀 그런 것이 없어서 좋았어요

혹시 저같은 고민 하시는 분들이 있다면 후회 없으실거라고 말씀드리고 싶네요^^

다음에 또 다시 가족사진을 찍는다면 여기서 찍고 싶어요 ^^

다시한번 감사하다는 말씀 전해 들리고 싶네요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김승미님 크레타스튜디오입니다^^

가족사진은 그날의 좋은 추억을 함께 가지고 간다고 생각합니다.
무뚝뚝한 아버님도 기분좋게 웃으실수 있도록 노력했는데 좋은 추억으로 생각해주시는것 같아 기분이 좋습니다^^

사실 스튜디오 자체의 금액이 저렴한 편은아니지만,
수준높은 퀄리티의 원본, 제작물의 질, 분위기 를 생각하면 다른 타 스튜디오들과는 확실한 차이점이 있을거에요!
그날 촬영한 사진의 모든 원본을 드리고, 제작물 자체도 원목으로 제작하다보니 초기 금액이 높지만
따로 추가되는 금액들이 없다보니 말씀해주신대로 확실히 만족하실수 있을거에요^^

액자제작도 이쁘게 해서 어머님 아버님이 받아보시고 기분좋게 보실수 있도록 하겠습니다~!
이렇게 후기 작성해주셔서 감사합니다.
더운 여름 건강 조심하시고 또 좋은 일로 뵙겠습니다^^

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )