결혼 20주년되면 가족사진을 찍자고 계획하면서
다른 곳은 쳐다도 안보고 크레타로 찜해놓고 20주년 되기만을 기다렸습니다^^

그리고 드디오 오늘 !!!!
결혼 20주년 기념 가족사진 촬영했어요^^
결혼식장 들어가면서 화장해보고 20년만에 메이크업도 받아보고
(20년만에 화장했는데도 어색하지 않게 너무 자연스럽게 메이크업과 머리를 해주셔서 넘 안심됐었네요^^)

딸래미들이랑 다 같이 찍은 사진으로 올리고 싶었는데
두 딸이 많이 커서 자기들 맘에 드는 사진 찾는데 서로 의견이 갈라져서 결국 부부만 찍은 사진으로 자랑해요~~~
뭐 어차피 결혼기념 사진이니까 ㅎㅎㅎ

아이들 돌사진때 가족 사진 찍고 한번도 안찍은 터라 오랜만에 찍어서 어색하면 어쩌나 고민 엄청했는데
어찌 그리 분위기를 잘 잡아주시는지 첫 사진부터 긴장이 확 풀려서 반대로 너무 많이 웃어서 오히려 사진 고르기가 힘들 정도네요.

야외에서 촬영하느라 날씨가 덥고 습해서 고생들을 너무 많이 하신 것 같아 진짜 죄송했는데
사진이 너무 이쁘게 나와서 저희는 너무 큰 선물을 받았습니다.

이제 딸래미 둘 다 결혼해서 가족이 더 늘어나면 다시 한번 가족사진 찍으러 갈려구요.
10년있다 메이크업에 다시 한번 도전~~~ 해 볼랍니다.

by 크레타 at 2016.07.26 16:30
결혼 20주년되면 가족사진을 찍자고 계획하면서
다른 곳은 쳐다도 안보고 크레타로 찜해놓고 20주년 되기만을 기다렸습니다^^

그리고 드디오 오늘 !!!!
결혼 20주년 기념 가족사진 촬영했어요^^
결혼식장 들어가면서 화장해보고 20년만에 메이크업도 받아보고
(20년만에 화장했는데도 어색하지 않게 너무 자연스럽게 메이크업과 머리를 해주셔서 넘 안심됐었네요^^)

딸래미들이랑 다 같이 찍은 사진으로 올리고 싶었는데
두 딸이 많이 커서 자기들 맘에 드는 사진 찾는데 서로 의견이 갈라져서 결국 부부만 찍은 사진으로 자랑해요~~~
뭐 어차피 결혼기념 사진이니까 ㅎㅎㅎ

아이들 돌사진때 가족 사진 찍고 한번도 안찍은 터라 오랜만에 찍어서 어색하면 어쩌나 고민 엄청했는데
어찌 그리 분위기를 잘 잡아주시는지 첫 사진부터 긴장이 확 풀려서 반대로 너무 많이 웃어서 오히려 사진 고르기가 힘들 정도네요.

야외에서 촬영하느라 날씨가 덥고 습해서 고생들을 너무 많이 하신 것 같아 진짜 죄송했는데
사진이 너무 이쁘게 나와서 저희는 너무 큰 선물을 받았습니다.

이제 딸래미 둘 다 결혼해서 가족이 더 늘어나면 다시 한번 가족사진 찍으러 갈려구요.
10년있다 메이크업에 다시 한번 도전~~~ 해 볼랍니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타 스튜디오 입니다^^

아직도 촬영하던 가족분들의 분위기가 생생하게 기억나네요

20년만에 메이크업 받으셨다고 어색해하시던 엄마를 예쁘다면서 찍던 아빠 모습도요^^

둘째따님이 오랜만에 동안이라는 소리를 들었다며 기뻐하시던 모습도 생각나네요 ㅎㅎ

촬영 하면서도 가족분들 모두, 아빠께서도 예상 외로 너무 잘 웃어주시고, 즐겁게 촬영에 임해주셔서
저희도 내내 즐겁게 촬영했답니다 ㅎㅎ

마지막 컨셉때는 덥고, 모기도 물려가며 촬영했지만 사진이 정말 예쁘게 나와서
가족분들도, 저희도 안찍었으면 후회했을 컨셉이었어요^^

이렇게 빨리 정성들인 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다 ! 마무리 작업까지 꼼꼼히 끝마치고 다시 연락드리도록 할게요^^

크레타에서 즐거운 추억 만들고 가셔서 저희도 마음이 따뜻해지네요, 그럼 오늘도 두 따님과 아빠와 함께 즐거운 하루 되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )