가족사진 가족사진 후기~:)

by 이승미 at 2016.07.14 19:23
정말 오랜만에 가족사진을 찍게 되었는데 (앞으로는 매년 찍어야겠어요ㅋㅋ)

사진 촬영하는 내내 정말 많이 웃으면서 재밌게 촬영할 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ

특유의 나무배경?에서 자연스럽게 찍을 수 있는 점이 가장 마음에 들었어요~:)

동생이 잘 안 웃으니까 엄청 큰 해바라기로 웃겨주셔서 정말 감사했어요ㅋㅋ(해바라기 아직도 기억에 남네요ㅋㅋㅋ)

보정도 너무 과하지 않게 자연스럽게 해주신 점도 마음에 들었구요ㅎㅎㅎㅎ

사진은 저희 집 거실에 걸 액자 사진으로 첨부했어요ㅎㅎㅎ

내년에도 크레타스튜디오에서 찍어야겠어요!!:)

예쁘게 찍어주셔서 감사합니다~
by 크레타 at 2016.07.17 13:24
정말 오랜만에 가족사진을 찍게 되었는데 (앞으로는 매년 찍어야겠어요ㅋㅋ)

사진 촬영하는 내내 정말 많이 웃으면서 재밌게 촬영할 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ

특유의 나무배경?에서 자연스럽게 찍을 수 있는 점이 가장 마음에 들었어요~:)

동생이 잘 안 웃으니까 엄청 큰 해바라기로 웃겨주셔서 정말 감사했어요ㅋㅋ(해바라기 아직도 기억에 남네요ㅋㅋㅋ)

보정도 너무 과하지 않게 자연스럽게 해주신 점도 마음에 들었구요ㅎㅎㅎㅎ

사진은 저희 집 거실에 걸 액자 사진으로 첨부했어요ㅎㅎㅎ

내년에도 크레타스튜디오에서 찍어야겠어요!!:)

예쁘게 찍어주셔서 감사합니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 이승미님! 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 두 따님들과 너무 잘 웃어주셨던 엄마아빠, 행복하고 즐거운 마음으로 촬영했던 기억이 납니다.
막내따님은 교정중이라 표정이 어색해져 계속 해바라기 들고
긴장을 풀어주고자 했는데 그래도 이쁜얼굴에 어울리는 귀여운 표정들이 많이 나온것같아
해바라기 흔들며 돌아다니길 잘했다며 웃었습니다^^

엄마, 아빠와 두 따님들 이 액자 걸어놓고 항상 행복했던 기억들과
앞으로도 즐거운 추억들로 하나하나 쌓아가시면 좋을것같습니다^^

매년 변해가는 모습을 어떤 방법으로라도 담아두시면 좋을것 같습니다.
좋은일들로 또 뵙길바랄게요!

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )