아들딸 모두 시집장가 보내시고 손주까지 보신 부모님을 위해 특별한 날을 준비했어요.
오래도록 머릿속으로 생각하고 계획만 해오던 가족사진촬영입니다^^

스튜디오가 넘쳐나는지라 어디서 찍어야할지 고민하고 검색하다가 발견한 크레타스튜디오!
홈페이지에 나와있는 가족사진 촬영컷 보고 가족들과 상의했는데, 모두 만족한 컨셉이어서 바로 계약했구요.

저희는 딱딱한 분위기보다는 자연스러운 모습들을 담고싶어서, 정원배경의 캐쥬얼한 의상을 택했습니다.
사진 찍는내내 너무 즐거웠고, 아가들이 있어서 조금은 걱정이었지만, 작가님들의 노력과 배려로 아이들도 많이 웃고 예쁜사진 많이 찍을수 있었습니다
정말 감사해요~살고싶은 집 같은 스튜디오 분위기도 정말 좋았구요.
사진보정도 마지막까지 정성스레 해주셔서 정말 만족했습니다.
액자가 완성되어 집의 가장 중요한 곳에 위치하고 나면, 볼때마다 미소지어지고 행복할것 같습니다. 감사합니다 :)
by 크레타 at 2016.07.07 15:42
아들딸 모두 시집장가 보내시고 손주까지 보신 부모님을 위해 특별한 날을 준비했어요.
오래도록 머릿속으로 생각하고 계획만 해오던 가족사진촬영입니다^^

스튜디오가 넘쳐나는지라 어디서 찍어야할지 고민하고 검색하다가 발견한 크레타스튜디오!
홈페이지에 나와있는 가족사진 촬영컷 보고 가족들과 상의했는데, 모두 만족한 컨셉이어서 바로 계약했구요.

저희는 딱딱한 분위기보다는 자연스러운 모습들을 담고싶어서, 정원배경의 캐쥬얼한 의상을 택했습니다.
사진 찍는내내 너무 즐거웠고, 아가들이 있어서 조금은 걱정이었지만, 작가님들의 노력과 배려로 아이들도 많이 웃고 예쁜사진 많이 찍을수 있었습니다
정말 감사해요~살고싶은 집 같은 스튜디오 분위기도 정말 좋았구요.
사진보정도 마지막까지 정성스레 해주셔서 정말 만족했습니다.
액자가 완성되어 집의 가장 중요한 곳에 위치하고 나면, 볼때마다 미소지어지고 행복할것 같습니다. 감사합니다 :)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 정성미님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 아이들과 다정한 할머니,할아버지와 함께했던 시간은 저희도 정말 즐겁고 행복한 시간이었어요^^

미남,미녀 할머니 할아버지의 미소에 반해 연세대학교캠퍼스 안에가서 촬영하자고 제안드렸었는데
흔쾌히 촬영에 응해주셔서 이쁜 사진이 나온것 같아 뿌듯합니다.
가족사진을 촬영하고 액자로 제작해 걸어두는것도 의미가 크지만,
촬영당일 좋은 추억으로 남겨드리는것도 중요하죠^^ 좋은추억으로 오래도록 남는 시간이었으면 좋겠습니다.

액자 제작까지 꼼꼼히 작업중입니다.
제작되는대로 연락드리겠습니다. 감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )