저희 가족은 어머님 생신을 맞이하여 가족사진을 찍기로 했답니다~~
하지만 스튜디오 선정과 컨셉이나 의상준비 등 결정하기가 쉽지않은데
아가씨가 크레타 스튜디오에서 찍은 패밀리 사진을 몇장 보내주시더라요~
컨셉이나 분위기가 마음에 들었지만~
우리 가족과 분위기가 잘 맞을지~ 비용은 괜찮을지~ 등등 걱정이 되더라구요~~
걱정은 제쳐두고~~ ㅋㅋ

사진 찍는 당일 설레는 가슴 달래며 스튜디오에 도착했는데
큰 대문에 들어와 계단을 올라서면 싱그러운 잔디에 오래되어 보이는 소나무와
철쭉꽃이 탐스럽게 피어있는 정원이 너무 마음에 들더라구요~~
스튜디오 안에서 정원이 한눈에 보이는데 아파트가 아닌 이런곳에서 살고 싶었어요~ ^^

처음 사진 찍을땐 잘나와야한다는 부담감에 눈이며 입가며 파르르 떨리더라구요~
하지만 그것도 잠시 사진 작가분이며 스텝분들께서 편안해질 수 있도록 많이 웃겨 주셨어요~~ 감솨 합니당!!
덕분에 긴장이 많이 풀렸던것같아요 그래서 자연스럽고 예쁜 사진들이 많이 나와서 너무 좋았답니다~
사내아이가 둘이라 찍기 힘들었을텐데 컨셉을 6번이나 바꿔가며 찍어주시더라구~~ 인내심 짱이신듯~~ ㅋㅋ
사진을 다 찍고 사진 액자 결정하고 수정부분 상의하는데 요구사항도 잘 받아주시고
친절하게 상담해주셔서 감사했어요~
사진을 보고있으면 저절로 함께 웃음지어질뿐더러 너무 행복해지는 사진들인것같아요~~
가족사진은 평생사진인데~~ 행복이 묻어나는 사진이라 더 마음에 들었고 너무 뿌듯하고 감사하더라구요~~
보고 있으면 웃음지어지고 행복해지는 이것은 사진 아닌 작품이라고 생각해요~~

by 크레타 at 2016.06.25 15:26
저희 가족은 어머님 생신을 맞이하여 가족사진을 찍기로 했답니다~~
하지만 스튜디오 선정과 컨셉이나 의상준비 등 결정하기가 쉽지않은데
아가씨가 크레타 스튜디오에서 찍은 패밀리 사진을 몇장 보내주시더라요~
컨셉이나 분위기가 마음에 들었지만~
우리 가족과 분위기가 잘 맞을지~ 비용은 괜찮을지~ 등등 걱정이 되더라구요~~
걱정은 제쳐두고~~ ㅋㅋ

사진 찍는 당일 설레는 가슴 달래며 스튜디오에 도착했는데
큰 대문에 들어와 계단을 올라서면 싱그러운 잔디에 오래되어 보이는 소나무와
철쭉꽃이 탐스럽게 피어있는 정원이 너무 마음에 들더라구요~~
스튜디오 안에서 정원이 한눈에 보이는데 아파트가 아닌 이런곳에서 살고 싶었어요~ ^^

처음 사진 찍을땐 잘나와야한다는 부담감에 눈이며 입가며 파르르 떨리더라구요~
하지만 그것도 잠시 사진 작가분이며 스텝분들께서 편안해질 수 있도록 많이 웃겨 주셨어요~~ 감솨 합니당!!
덕분에 긴장이 많이 풀렸던것같아요 그래서 자연스럽고 예쁜 사진들이 많이 나와서 너무 좋았답니다~
사내아이가 둘이라 찍기 힘들었을텐데 컨셉을 6번이나 바꿔가며 찍어주시더라구~~ 인내심 짱이신듯~~ ㅋㅋ
사진을 다 찍고 사진 액자 결정하고 수정부분 상의하는데 요구사항도 잘 받아주시고
친절하게 상담해주셔서 감사했어요~
사진을 보고있으면 저절로 함께 웃음지어질뿐더러 너무 행복해지는 사진들인것같아요~~
가족사진은 평생사진인데~~ 행복이 묻어나는 사진이라 더 마음에 들었고 너무 뿌듯하고 감사하더라구요~~
보고 있으면 웃음지어지고 행복해지는 이것은 사진 아닌 작품이라고 생각해요~~

==================== 답 변 ====================
안녕하세요!^^

정성이 가득담긴 글을 써주셔서 너무 감사드립니다.
'사진 아닌 작품'이라는 글귀가 크레타의 스텝들이 또 한 번 웃음을 머금고 즐겁게 촬영을 할 수 있게 합니다:)

같은 보타이를 매고 활짝 웃는 아이들의 표정과 할머니, 아빠의 표정이 너무 닮아 덩달아 웃음이 피어납니다.^^
무엇보다 가장 멋진 미소를 보여주신 어머님, 촬영 후에도 크레타의 스텝들은 하나하나 챙겨주시며, 인사해주시는 모습에
가족분들이 떠나시고 나서도 여운이 계속해서 남아 이 날 하루가 즐거웠습니다.^^

가족 사진은 사진 자체도 중요하지만, 촬영일에 모든 가족이 모여 한 곳을 응시하며, 즐거운 추억을 공유한다는 것이 더욱 의미있게 하는 듯 합니다.^^

크레타와 그 소중한 추억을 함께 공유해 주셔서 감사드리고,
가까운 미래에 햇살 따듯한 날, 좋은 소식으로 또 뵙기를 기대합니다.^^

감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )