가족사진 아버지 칠순 기념 사진촬영 후기 ^ㅡ^

by 행복한 딸래미 at 2016.06.10 13:43
안녕하세요~ 작가님 이하 모든 스탭분들께 감사의 인사를 전합니다. ^^

이번 가족사진은... 정말 오랫동안 고민하며 준비했던 아버지 칠순 생신 이벤트였어요.

크레타 스튜디오와의 만남이 좋은 결실을 맺게 한 것 같아.. 가족 모두 아주아주 만족해 하고 있습니다.

카메라 앞에서 어색한 미소를 띄우셨던 아빠를 향해 스탭분들께서 "아빠~~"라고 외쳐주시고 ㅎㅎ

고등학교 이후? 정말 거의 이십 년 만에 찍는 가족사진이었는데...

기대하고 기다렸던 만큼 즐겁고 만족했던 시간이었습니다.

사진 리터칭과 액자 선택 등등에도 신경을 많이 써 주셔서 감사합니다.

앞으로도 기회 될 때 좋은 인연 이어갈게요.

멋진 가족 사진 + 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 *^^*

행복한 딸래미 드림

by 크레타 at 2016.06.11 09:14
안녕하세요~ 작가님 이하 모든 스탭분들께 감사의 인사를 전합니다. ^^

이번 가족사진은... 정말 오랫동안 고민하며 준비했던 아버지 칠순 생신 이벤트였어요.

크레타 스튜디오와의 만남이 좋은 결실을 맺게 한 것 같아.. 가족 모두 아주아주 만족해 하고 있습니다.

카메라 앞에서 어색한 미소를 띄우셨던 아빠를 향해 스탭분들께서 "아빠~~"라고 외쳐주시고 ㅎㅎ

고등학교 이후? 정말 거의 이십 년 만에 찍는 가족사진이었는데...

기대하고 기다렸던 만큼 즐겁고 만족했던 시간이었습니다.

사진 리터칭과 액자 선택 등등에도 신경을 많이 써 주셔서 감사합니다.

앞으로도 기회 될 때 좋은 인연 이어갈게요.

멋진 가족 사진 + 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 *^^*

행복한 딸래미 드림

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. ^^

'행복한 딸래미'라는 닉네임이 당시 촬영 때 화기애애한 가족분들의 얼굴이 생각나면서,
너무나도 잘 맞는 표현이라는 생각이 듭니다.

가족사진은 모든 가족이 시간을 맞추고 모여서 찍어야하기 때문에,
자주 찍기가 어려워 촬영을 하시다가 감회가 새롭다고 하시는 분들이 많으세요.

이번에 20년만에 찍는 그 특별한 가족사진을 크레타가 담을 수 있어서 저희 또한 너무 행복합니다:)

늘 가정에 좋은일만 가득하시고,
가까운 미래에 또 만나뵐게요.^^

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )