막내 돌기념으로 가족사진 찍고 왔어요.
자연광도 정원도 큰 창도 너무 멋진 곳이네요~
아이들이 예브게 잘 나와서 좋고 또 온화한 분위기가 나와서 좋았어요.
가족사진은 집에 걸어두려고해요^^
by 크레타 at 2016.05.17 17:52
막내 돌기념으로 가족사진 찍고 왔어요.
자연광도 정원도 큰 창도 너무 멋진 곳이네요~
아이들이 예브게 잘 나와서 좋고 또 온화한 분위기가 나와서 좋았어요.
가족사진은 집에 걸어두려고해요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 윤지은님^^

이렇게 후기 남겨주세서 정말 감사드립니다!

귀엽고 깜찍한 손남매 덕에 저희도 즐거운 시간 보낼 수 있어 좋았답니다.

촬영하면서 아이 셋 낳으면 정말 행복할 것 같다는 생각이 절로 들게 하던, 해피바이러스 삼남매가 보고싶네요^^

오빠가 뽀뽀하려고 하자 장난스레 거부하던 둘째, 언니오빠 하는 일이라면 뭐든지 하려고 하던 귀여운 막내, 정말정말 멋지게 생겼던 첫째 오빠까지 세 남매가 떠난 뒤에도 남매들의 모습들이 기억에 남마요^^

능글맞게 웃으며 둘째에게 뽀뽀하려는 첫째오빠의 사진 보고 벌써 다 큰 것 같아서 작업하면서 제가 엄마미소를 지었답니다^^;;

다음에 더 좋은 일로 한번 더 뵐 수 있길 바랄게요. 언제나 행복한 세남매와 엄마아빠가 되길 진심으로 바랍니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )