가족사진 가족사진 촬영 후기 입니다.

by 윤미정 at 2016.04.20 19:08
안녕하세요.
큰 맘 먹고 찍는 가족사진이기에, 스튜디오 선택부터 고민이 많았습니다.
인터넷에서 열심히 찾아보고 고른 크레타스튜디오.... 역시 최고였어요~~

모든면에서 만족스러웠지만, 특별히 몇가지 꼽아볼게요.

1.
3대가 촬영한 사진이었는데 소가족별로 다양하게 찍어주셨어요.
할아버지 독사진부터, 엄마아빠 커플 사진, 자매 사진, 삼남매사진 등등..^^
액자사진뿐만 아니라 이쁜 사진들을 많이 남겼네요.

2.
저희 집 막내 봄이(7세, 요크셔테리어)도 가족처럼 함께 찍어주시고 이뻐해주셔서 너무 감사했습니다.

3.
처음에 할아버지가 많이 어색해하셨어요. 무표정이거나 멋쩍은 표정으로 촬영하셨는데, 할아버지를 웃게 하기 위해서 다방면에서 노력하시더라구요.
아가들 돌사진때 사용하는 소품들로 웃겨주시고... 덕분에 할아버지가 웃고 계신 컷을 건질 수 있었습니다..

4.
수정본이 마음에 들지 않아서, 여러번 수정을 요청했어요.
까다로운 주문이었을 수 도 있는데, 매번 웃으면서 대응해주셔서 감사했습니다.

저희 가족에게 좋은 추억을 남겨주신 것 같아 너무 감사합니다.
(나중에 애기 돌사진도 꼭 크레타에서 찍어야겠어요^^)

by 크레타 at 2016.04.21 18:01
안녕하세요.
큰 맘 먹고 찍는 가족사진이기에, 스튜디오 선택부터 고민이 많았습니다.
인터넷에서 열심히 찾아보고 고른 크레타스튜디오.... 역시 최고였어요~~

모든면에서 만족스러웠지만, 특별히 몇가지 꼽아볼게요.

1.
3대가 촬영한 사진이었는데 소가족별로 다양하게 찍어주셨어요.
할아버지 독사진부터, 엄마아빠 커플 사진, 자매 사진, 삼남매사진 등등..^^
액자사진뿐만 아니라 이쁜 사진들을 많이 남겼네요.

2.
저희 집 막내 봄이(7세, 요크셔테리어)도 가족처럼 함께 찍어주시고 이뻐해주셔서 너무 감사했습니다.

3.
처음에 할아버지가 많이 어색해하셨어요. 무표정이거나 멋쩍은 표정으로 촬영하셨는데, 할아버지를 웃게 하기 위해서 다방면에서 노력하시더라구요.
아가들 돌사진때 사용하는 소품들로 웃겨주시고... 덕분에 할아버지가 웃고 계신 컷을 건질 수 있었습니다..

4.
수정본이 마음에 들지 않아서, 여러번 수정을 요청했어요.
까다로운 주문이었을 수 도 있는데, 매번 웃으면서 대응해주셔서 감사했습니다.

저희 가족에게 좋은 추억을 남겨주신 것 같아 너무 감사합니다.
(나중에 애기 돌사진도 꼭 크레타에서 찍어야겠어요^^)

==================== 답 변 ====================

장문의 후기 작성해 주시고, 번호도 꼼꼼히 매겨주셔서 감사해요~^^

사실 반려견은 아기와도 같아서, 아기를 어떻게 케어해야 하는지 잘 아는 크레타 선생님들께는 반려견과 같이 찍는 가족사진은 그리 어려운 일이 아니랍니다!

더구나 말도 잘 듣고 순둥순둥한 봄이같은 작은 강아지라면 즐겁게 촬영할 수 있죠^^

그리고, 사실 아버님 나이대의 어르신들은 사진 찍을 때 웃는 것을 어색해 하시는 분들이 많이 계세요.

촬영 때 아버님께 보여드렸던 해바라기와 딸랑이는 어르신들을 재미있게 해 드릴 때 저희가 사용하는 필살기랍니다 ㅎㅎㅎ

해바라기 덕분에 3대가 즐겁게 가족사진을 촬영하고, 크레타에서의 추억을 하나 더 만들어 가셔서 저희도 즐거웠어요~

나중에, 더 좋은 일로 크레타에서 뵙길 바랍니다! 행복한 후기 감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )