가족사진 대가족 사진 강추!!

by 진민훤맘 at 2016.01.05 15:05
대가족 사진을 계획하고 인터넷 검색으로 따스한 분위기의 사진이 마음에 들어 예약하고 촬영하게 되었는데요.
기대한 것 만큼 좋은 사진을 찍게 된 것 같습니다~

창밖으로 보이는 멋드러진 소나무와 밝은 햇살이 겨울인데도 불구하고 따스한 분위기를 만들어 주었네요~~

어린아이가 다섯이나 되어서 내심 걱정했지만 자연스러운 분위기를 이끌어 주셔서 어렵지 않게 끝날 수 있었습니다.

11명이나 되는 대가족 예쁘게 찍어주시느라 고생하셨어요~~
나중에 뱃속에 있는 막내 나오면 다시 한번 도전해 볼게요, 기억해주세요^^
by 크레타 at 2016.01.10 17:44
대가족 사진을 계획하고 인터넷 검색으로 따스한 분위기의 사진이 마음에 들어 예약하고 촬영하게 되었는데요.
기대한 것 만큼 좋은 사진을 찍게 된 것 같습니다~

창밖으로 보이는 멋드러진 소나무와 밝은 햇살이 겨울인데도 불구하고 따스한 분위기를 만들어 주었네요~~

어린아이가 다섯이나 되어서 내심 걱정했지만 자연스러운 분위기를 이끌어 주셔서 어렵지 않게 끝날 수 있었습니다.

11명이나 되는 대가족 예쁘게 찍어주시느라 고생하셨어요~~
나중에 뱃속에 있는 막내 나오면 다시 한번 도전해 볼게요, 기억해주세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 크레타 스튜디오 입니다 :)

11명이나 되는 대가족분들이 크레타 스튜디오에 어려운 발걸음 해주셔서 정말 감사합니다!
마음에 들어하시는 특유의 따스한 분위기의 사진 덕분에 사람들이 많이 찾아오죠!
직원들도 그 따뜻함을 가족분들께 선물해 드릴 수 있어서 늘 기분이 좋답니다 ^^

어린 아이 다섯이라고 걱정하셨지만, 너무나 듬직하게 말도 잘 듣고 똑똑한 아이들 덕분에
촬영이 재미있고 편히 갈 수 있었던 것 같아요!
데칼코마니 같은 아빠들이 앞에서 보니 너무 재미있어 촬영 내내 화기애애 했던 기억이 나네요.

엄마가 막내를 임신중이라는 소리에 상담하다 화들짝 놀란 기억도 나네요 :)
먼 길 걸음해주시고, 크레타 스튜디오를 선택해주셔서 감사합니다.

추운데 감기 조심하시구 늘 건강하세요!
감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )