가족사진 감동이었습니다.

by 최주영 at 2015.11.05 15:12
아버지 환갑기념으로 가족사진 촬영했습니다. 미처 준비되지 못한 티셔츠까지 챙겨주시고, 어느 사진관보다 다양한 세트장 (야외세트장도 넘 아름답습니다. ^^), 혼신을 다하는 박인비 작가님. 감동이었습니다. ^^
사진 교정만 1차, 2차 .. ~ 6차.. 대만족입니다. 교정을 몇번 하다보니 원래 사진이 더 아름답게 느껴지는 이 모순 ㅠㅠ.
정말 좋은사진관을 알게 돼 좋습니다....감사합니다.
by 크레타 at 2015.11.10 10:58
아버지 환갑기념으로 가족사진 촬영했습니다. 미처 준비되지 못한 티셔츠까지 챙겨주시고, 어느 사진관보다 다양한 세트장 (야외세트장도 넘 아름답습니다. ^^), 혼신을 다하는 박인비 작가님. 감동이었습니다. ^^
사진 교정만 1차, 2차 .. ~ 6차.. 대만족입니다. 교정을 몇번 하다보니 원래 사진이 더 아름답게 느껴지는 이 모순 ㅠㅠ.
정말 좋은사진관을 알게 돼 좋습니다....감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 크레타 스튜디오 입니다 :)
저희와 좋은 추억을 함께 해주셔서 감사드립니다.
어느새 통창이 크레타 스튜디오 심볼처럼 되어서 많은 분들이 소나무 아름다운 스튜디오 하면 크레타를 떠올리게 되었더라구요 ^^

박은비 작가님도 특별히 신경써서 수정을 하셨다는 이야기를 들었는데 6차까지 수정을 했었군요! ^^ 하하
그래도 오랫동안 집에 걸리게 될 사진을 허투루 할 수 없죠!
같이 노력해서 더 좋은 사진을 만들었다고 하니 정말 보람도 느끼고 행복하답니다.

건강하시구, 행복하세요 ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )