가족사진 가족사진 후기

by 심재근 at 2015.08.29 17:41
드디어 우리 어무니의 2015년 소원 풀어드렸습니다.

사실 몇 년 전부터 가족사진 가족사진 말씀하셨는데,
이래저래 시간이 안맞고 일도 많았네요 ㅠ ;;

크레타에 예약하고도 2~3번 예약을 미뤘었는데 드디어 찍었습니다..!!
----아! 촬영 일 임박해서 전화 드려서 미뤘는데 너무 친절하게 알겠다고 이해해 주셔서 감사했습니다!!

사실 많이 걱정했었습니다.
애매하게 웃는 사진이나..
공포영화?같은 가족사진이 거실에 걸릴까봐 ㅠ

저희 아버지가 좀 무뚝뚝하시고 잘 안웃는, 웃음을 잘 참으시는? 분인데
스탭들의 노력으로 이렇게 웃고 있는 이쁜 사진을 찍을 수 있었던 것 같습니다.
편한 분위기 만들어 주시고 웃겨 주시느라 고생 많으셨습니다~~~!!!!!!

벽에 이쁜사진 걸어드릴 생각하니까 뿌듯합니다!!

감사드리고,
다음에도 또 찾을께요~!!!

by 크레타 at 2015.08.31 17:31
드디어 우리 어무니의 2015년 소원 풀어드렸습니다.

사실 몇 년 전부터 가족사진 가족사진 말씀하셨는데,
이래저래 시간이 안맞고 일도 많았네요 ㅠ ;;

크레타에 예약하고도 2~3번 예약을 미뤘었는데 드디어 찍었습니다..!!
----아! 촬영 일 임박해서 전화 드려서 미뤘는데 너무 친절하게 알겠다고 이해해 주셔서 감사했습니다!!

사실 많이 걱정했었습니다.
애매하게 웃는 사진이나..
공포영화?같은 가족사진이 거실에 걸릴까봐 ㅠ

저희 아버지가 좀 무뚝뚝하시고 잘 안웃는, 웃음을 잘 참으시는? 분인데
스탭들의 노력으로 이렇게 웃고 있는 이쁜 사진을 찍을 수 있었던 것 같습니다.
편한 분위기 만들어 주시고 웃겨 주시느라 고생 많으셨습니다~~~!!!!!!

벽에 이쁜사진 걸어드릴 생각하니까 뿌듯합니다!!

감사드리고,
다음에도 또 찾을께요~!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 심재근님 :)
두 아들분 상담을 했던 직원입니다 ^^
하트 모양의 웃는 입모양이 그 날 머리속에서 떠나질 않아 저녁내내 기분이 좋아서 있었어요 :)

정말 효자가 따로 없는 것 같아요.
아들분들이 선물을 해주시는 게 얼마나 신경쓰고 준비한 일이라는 걸 제일 잘 알아서
참 대견하고 멋있어 보였답니다.
작은 액자도 아니고 큰 액자를 거실에 걸어주시다니! 정말 멋있어요!

그리고 걱정한 것과 달리 아버님 웃는 얼굴이 너무 화사하고 좋아서 저희까지 행복해 졌답니다.
잘 웃지 않으시는 분 맞는가 싶은것처럼 정원, 통창에서 내내 계속 웃는 얼굴을 보니
얼마나 가족이 화목하고 예쁜 생활을 하고 있는지 옆에서 보지 않아도 알 수 있겠더라구요 ^^

다음에 가족이 더 늘게 되어서 더 많은 구성원이 생기게 되면 저희 크레타를 한번 더 찾아주세요 :)
그 행복한 모습을 진심으로 담아드릴게요 :)
두 아드님 닮아 엄청 예쁜 아이들과 아리따운 며느님들의 모습을 기대할게요~^^

크레타를 찾아주셔서 정말 감사해요.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )