가족사진 가족사진 후기입니다~

by 고이경 at 2015.07.01 23:23
여태까지 가족사진을 찍은적이 한번도 없어서 결혼을 앞두고 좋은 추억을 만들기 위해
한달여간 스튜디오 검색 끝에 크레타스튜디오를 알게 되어 촬영을 진행했습니다.
저희 아버지께서 사진만 찍으면 표정이 굳어지시고 자세가 딱딱해지셔서
걱정을 많이 했는데 작가님들께서 재밌게 해주신 덕분에 좋은 표정이 많이 나왔습니다.^^
액자 욕심도 없으시던 부모님께서 막상 찍은 사진을 보시니 그래도 큰게 좋지 않겠냐 하시어
예상치 못한 출혈까지 발생했네요...........
사실 사진찍는 당일날까지도 가족사진을 굳이 찍을 필요가 있냐고 하시던 부모님도 막상 스튜디오에 도착하고 나니
스튜디오가 너무 예쁘다며 좋아하셨어요~ㅋㅋ
저희 애기낳고 돌사진 찍을때도 여기서 찍으라며.....
사진촬영을 마친 후 사진들 보여주실때까지도 훈훈한 분위기 만들어 주셔서 마자막까지 웃으면서 끝냈던것 같아요!!
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^
by 크레타 at 2015.07.03 15:49

여태까지 가족사진을 찍은적이 한번도 없어서 결혼을 앞두고 좋은 추억을 만들기 위해
한달여간 스튜디오 검색 끝에 크레타스튜디오를 알게 되어 촬영을 진행했습니다.

저희 아버지께서 사진만 찍으면 표정이 굳어지시고 자세가 딱딱해지셔서
걱정을 많이 했는데 작가님들께서 재밌게 해주신 덕분에 좋은 표정이 많이 나왔습니다.^^

액자 욕심도 없으시던 부모님께서 막상 찍은 사진을 보시니 그래도 큰게 좋지 않겠냐 하시어
예상치 못한 출혈까지 발생했네요...........

사실 사진찍는 당일날까지도 가족사진을 굳이 찍을 필요가 있냐고 하시던 부모님도 막상 스튜디오에 도착하고 나니
스튜디오가 너무 예쁘다며 좋아하셨어요~ㅋㅋ

저희 애기낳고 돌사진 찍을때도 여기서 찍으라며.....
사진촬영을 마친 후 사진들 보여주실때까지도 훈훈한 분위기 만들어 주셔서 마자막까지 웃으면서 끝냈던것 같아요!!

좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

와! 안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

따님이 결혼하시기 전 찍는 가족사진이라 어머님, 아버님 모두 감회가 새로우셨을것 같아요.
처음엔 저희도 아버님 표정이 어색하실까 걱정했는데, 걱정이 민망할 정도로 잘! 해주셔서
이쁘게 촬영할 수 있었습니다^^

따님의 예비신랑분이 가족사진 내주시는거라고 자랑스럽게 이야기하시던 아버님이랑
모두들 너무 훈훈한 이야기들이어서 저희도 촬영하고, 상담해드리는 내내 기분이 즐거웠어요~^^

사실 자주 찍는 사진이 아니기때문에 한번 촬영할때 좋은 퀄리티로 촬영하고, 제작해두는게 좋은것 같아요^^
만약! 매년 촬영하신다면 작은 액자로 여러개 걸어두시는게 이쁘구요~^^

따님 결혼식 잘 하시기 바라고, 나중에 아이낳으면 또 어머님 아버님 모시고 오셔서 촬영하시면 좋을것 같습니다^^

감사합니다. 행복하세요!^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )