우리 아기 두돌이 된 기념으로 가족사진 남기고 싶어 크레타 스튜디오를 찾았습니다.

역시나 기대했던것 보다 훨씬 더 친근하고 아름다운 모습의 크레타. 상담부터 수정시안이 오기까지 엄마아빠의 입장에서 먼저 생각해주시고 배려해주신 모습에

너무 감동받았어요.

무엇보다 우리 아기의 두돌의 예쁜 모습들을 너무 정성스럽게 잘 담아주셔서 감사합니다.

1년 후에 다시 한번 찾아오고 싶네요.!

by 크레타 at 2015.06.26 16:40
우리 아기 두돌이 된 기념으로 가족사진 남기고 싶어 크레타 스튜디오를 찾았습니다.

역시나 기대했던것 보다 훨씬 더 친근하고 아름다운 모습의 크레타. 상담부터 수정시안이 오기까지 엄마아빠의 입장에서 먼저 생각해주시고 배려해주신 모습에

너무 감동받았어요.

무엇보다 우리 아기의 두돌의 예쁜 모습들을 너무 정성스럽게 잘 담아주셔서 감사합니다.

1년 후에 다시 한번 찾아오고 싶네요.!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 주하맘님 크레타스튜디오입니다^^

사랑스러운 주하! 모든씬을 정말 잘 소화해내고 사랑스러운 표정들을 사진에 남겨주었어요.
사진을 보면 저희보다 주하가 오히려 사진촬영에 더 잘 적응한것같기도 합니다^^

낮선환경에서 촬영하려면 아이도, 엄마아빠도 긴장되실거에요.
그래서 더 친근하게 말도 많이 걸고 미리 긴장을 좀 푸실수 있게 진행하려고 했습니다^^

주하 앨범과액자 이쁘게 마무리해서 나올수 있도록 하겠습니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )