가족사진 가족사진 촬영후기

by 이지영 at 2015.06.04 15:27
크레타스튜디오 가족사진 후기

임혜란 실장님! 이다혜 작가님 안녕하세요? :) 기억하실련지 모르겠어요 4월 말에 가족사진 촬영한 이지영 이라고 합니다!!!

정말 정말 감사드려요 !!! 가족사진 촬영하려고 사실 스튜디오 몇달동안 알아봤는데
너무 대만족입니다.
따뜻하고 자연스런 배경과 함께 잘 녹아든 사진을 찍을수 있었던것 같습니다.

처음에 촬영에 익숙치않아 무뚝뚝한 표정 지으시던 아버지도 어느새 자연스럽게 함께 웃으시며 촬영을 즐기시게 하는 크레타임혜란 실장님 이다혜 작가님! 정말 감사드립니다. 저희 가족에게 정말 잊을수 없는 추억을 만들어주셔서 감사합니다!

가족사진 후기 궁금하신분들! 오셔서 구경하세요!

http://blog.naver.com/7344868/220371034319
by 크레타 at 2015.06.05 09:37
크레타스튜디오 가족사진 후기

임혜란 실장님! 이다혜 작가님 안녕하세요? :) 기억하실련지 모르겠어요 4월 말에 가족사진 촬영한 이지영 이라고 합니다!!!

정말 정말 감사드려요 !!! 가족사진 촬영하려고 사실 스튜디오 몇달동안 알아봤는데
너무 대만족입니다.
따뜻하고 자연스런 배경과 함께 잘 녹아든 사진을 찍을수 있었던것 같습니다.

처음에 촬영에 익숙치않아 무뚝뚝한 표정 지으시던 아버지도 어느새 자연스럽게 함께 웃으시며 촬영을 즐기시게 하는 크레타임혜란 실장님 이다혜 작가님! 정말 감사드립니다. 저희 가족에게 정말 잊을수 없는 추억을 만들어주셔서 감사합니다!

가족사진 후기 궁금하신분들! 오셔서 구경하세요!

http://blog.naver.com/7344868/220371034319

==================== 답 변 ====================

안녕하세요! 이지영님 4월달에 가족사진 찍으신 가족분들 당연히 기억합니다^^

정말 이쁘게 한복을 맞춰서 입고 오셔서 모두들 이쁘다 이쁘다를 연발하며 촬영했었는데,
특히 아버님이 계속 입고 찍고싶어하시던 당의^^ 역시 입으시니까 멋있으셨어요~

원래 두가지 컨셉 모두 실내 통창에서 촬영하신다고 하셨는데,
한복을 보자마자 이건 정원에서 촬영해야 한다며 꽃이 핀 정원으로 가서 촬영했는데
다른느낌의 이쁜 사진으로 잘 나와서 뿌듯했습니다^^

홈페이지뿐만이 아니라 블로그에도 이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^

저희도 정말 즐거운 가족촬영을 해서인지, 좋은기억으로 남았는데
가족분들께도 그날의 촬영이 즐겁고 행복한 기억으로 남길 바랍니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )