가족사진 가족사진 촬영후기!

by 박형근 at 2015.04.23 21:57
안녕하세요 ^^

지난 토요일에 딸아이랑 3인 사진촬영한 가족이에요.

기대만큼이나 멋지게 나온 사진 무척 감사합니다.

집이 경기도쪽이라 연희동에 있는 크레타를 선택하는게 쉽지는 않았지만..

돌사진을 가깝고 저렴한 스튜디오로만 알아봤다가 성의없고 퀄리티 낮은 사진에
너무 실망한 기억이 있어서.

이번에는 좀 멀더라도 꼭 마음에 들만한 사진을 찍자는 생각에 인터넷을 통해 여러모로 알아보다가
접한게 크레타의 사진들이었어요.

아직 수정본을 받아본것도 아닌데.. 지금 받은 원본만으로도 어찌나 마음에 들던지..
먼거리 열심히 달려간 보상을 받는 느낌입니다. ^^

울 와이프랑 정말 여러번 사진 구경하면서 잘찍었다고..너무 잘나왔다고 행복해했습니다.

고생해주신 크레타 직원분들 참으로 감사드립니다~

특히나 촬영내내 우리 딸아이 너무 예뻐해주셔서 ^^

촬영내내 우리 아이, 그리고 우리 부부 기분좋게 유쾌하게 찍을수있도록 배려해주시고
손동작 하나, 옷매무새, 포즈.. 세심히 짚어가며 좋은 사진 얻을수있도록 도와주셔서 고맙습니다.

뉴욕에 계신 형님내외분들도 카카오스토리로 사진보시고는 내년에 입국하시면 다함께 "大"가족 사진
한번 더 촬영하자고 하시네요.

뱃속에 있는 우리 둘째아가도 고민없이 다시 이곳을 찾을수있을만큼 여러모로 마음에 들었어요.

좋은 인연 맺었다고 생각하고 후기 남깁니다~

임혜란 실장님, 신경 써주셔서 고마워요. ^^
by 크레타 at 2015.04.24 10:01
안녕하세요 ^^

지난 토요일에 딸아이랑 3인 사진촬영한 가족이에요.

기대만큼이나 멋지게 나온 사진 무척 감사합니다.

집이 경기도쪽이라 연희동에 있는 크레타를 선택하는게 쉽지는 않았지만..

돌사진을 가깝고 저렴한 스튜디오로만 알아봤다가 성의없고 퀄리티 낮은 사진에
너무 실망한 기억이 있어서.

이번에는 좀 멀더라도 꼭 마음에 들만한 사진을 찍자는 생각에 인터넷을 통해 여러모로 알아보다가
접한게 크레타의 사진들이었어요.

아직 수정본을 받아본것도 아닌데.. 지금 받은 원본만으로도 어찌나 마음에 들던지..
먼거리 열심히 달려간 보상을 받는 느낌입니다. ^^

울 와이프랑 정말 여러번 사진 구경하면서 잘찍었다고..너무 잘나왔다고 행복해했습니다.

고생해주신 크레타 직원분들 참으로 감사드립니다~

특히나 촬영내내 우리 딸아이 너무 예뻐해주셔서 ^^

촬영내내 우리 아이, 그리고 우리 부부 기분좋게 유쾌하게 찍을수있도록 배려해주시고
손동작 하나, 옷매무새, 포즈.. 세심히 짚어가며 좋은 사진 얻을수있도록 도와주셔서 고맙습니다.

뉴욕에 계신 형님내외분들도 카카오스토리로 사진보시고는 내년에 입국하시면 다함께 "大"가족 사진
한번 더 촬영하자고 하시네요.

뱃속에 있는 우리 둘째아가도 고민없이 다시 이곳을 찾을수있을만큼 여러모로 마음에 들었어요.

좋은 인연 맺었다고 생각하고 후기 남깁니다~

임혜란 실장님, 신경 써주셔서 고마워요. ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

정말 하얗고 사랑스러운 아이가 와서 스튜디오 사람 모두가 웃는얼굴 한번 보려고 혈안이 되어있었어요^^
볼도 얼마나 귀엽고 사랑스럽던지 자꾸 생각이 납니다^^

특히 촬영후 사진보며 상담도와드리는 시간에 엄마아빠가 같이 내려가주지않는다고
나삐졌어 를 연발할때 크레타 선생님들 모두 심쿵이었어요^^

사실 사진촬영이 공산품이 아니기 때문에 모든 스튜디오에서 다른 퀄리티와 사진을 받아보십니다.
가격적인 부분에서 부담을 느끼실수 있지만 받아보시는 사진의 퀄리티나, 분위기는
최고로 하려고 노력합니다^^

즐겁게 촬영하셨다니 저희도 기쁩니다! 엄마가 날씬하셔서 뱃속에 아이가 있는줄도 몰랐는데
둘째 낳기전 만삭사진 찍으러 오세요^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )