가족사진 둘째 만삭사진...

by 가율맘 at 2015.03.19 03:00
두번째 만삭사진...
사실 크레타로 둘째 스튜디오로 결정하고 방문했을때
절대 만삭사진은 찍지 않겠다는 다짐으로 갔는데...
첫째 아이와 함께 찍는 만삭사진이 아주 예쁠꺼라며~
상품안에 들어있으니 한번 편히 찍으시라는 권유에...
급히 날잡고 촬영~!
사실 첫째때 만삭사진이 너~~~~~무 끔찍해서 ㅠㅠ
불어난 몸에 엉망인 얼굴...진짜 너무 당황스런 사진이었는데...
기대없이 찍은 둘째 만삭사진~기대이상으로 따뜻하게 나와 너무너무 행복하네요~^^

촬영내내 편안하고 여유있게 찍을수 있어서 좋은사진이 나온게 아닌가 싶어요~^^
사진 찍는거 정말 힘들어 하는 저희 부부인데...
편안하고 즐거운 촬영분위기와~ 여유있는 환경덕에 자연스런 사진 얻을 수 있어서
너무너무 감사해요~~~^^

앞으로 남은 우리 아이들과의 촬영이 너무너무 기대되요~!
신랑이랑 여러차례 이야기 했어요~ 둘째 스튜디오는 정~~말 잘 결정했다고~^^
다시한번 감사드리고~앞으로 남은 성장촬영도 잘 부탁드립니다~^^
by 크레타 at 2015.03.20 10:09
두번째 만삭사진...
사실 크레타로 둘째 스튜디오로 결정하고 방문했을때
절대 만삭사진은 찍지 않겠다는 다짐으로 갔는데...
첫째 아이와 함께 찍는 만삭사진이 아주 예쁠꺼라며~
상품안에 들어있으니 한번 편히 찍으시라는 권유에...
급히 날잡고 촬영~!
사실 첫째때 만삭사진이 너~~~~~무 끔찍해서 ㅠㅠ
불어난 몸에 엉망인 얼굴...진짜 너무 당황스런 사진이었는데...
기대없이 찍은 둘째 만삭사진~기대이상으로 따뜻하게 나와 너무너무 행복하네요~^^

촬영내내 편안하고 여유있게 찍을수 있어서 좋은사진이 나온게 아닌가 싶어요~^^
사진 찍는거 정말 힘들어 하는 저희 부부인데...
편안하고 즐거운 촬영분위기와~ 여유있는 환경덕에 자연스런 사진 얻을 수 있어서
너무너무 감사해요~~~^^

앞으로 남은 우리 아이들과의 촬영이 너무너무 기대되요~!
신랑이랑 여러차례 이야기 했어요~ 둘째 스튜디오는 정~~말 잘 결정했다고~^^
다시한번 감사드리고~앞으로 남은 성장촬영도 잘 부탁드립니다~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 서나희님! 크레타스튜디오입니다^^

이렇게 멋진 후기를 써주셔서 정말 힘이납니다^^!
항상 한시간에 한팀만 촬영이 진행될 수 있게 하고, 공간활용을 통해서 다른 촬영들과 겹치지 않도록 하려고 합니다.

첫째아이와 찍는 만삭사진은 두고두고 봐도 이쁘고 추억이 될거라는
확신이 있었기에 꼭꼭! 찍으시라고 안내를 드렸었어요~^^
엄마도 연예인같이 이쁘셔서 크레타 선생님들 모두 놀랐었는데
첫째때도 부으셨다고 하시지만 믿기지않아요^^!

앞으로 둘째아이때도 만족스러운 촬영들로 진행되게 하겠습니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )