가족사진 처음으로 가족사진 찍었어요

by 승현엄마 at 2014.12.11 10:45
어머님께서 가족사진 찍는거 좋아하시는데 미루고 미루다 이제서야 온가족이 모여 사진을 찍었어요

가족사진은 한번 찍고나면 좀처럼 다시 찍기 어려워서 스튜디오 선정하기가 어려웠어요.

그런데 큰 형님께서 이런데도 있다며 보여주신 홈페이지가 딱!!! 마음에 들었어요

자연광으로 화사하게 찍으면서 배경도 인위적이지 않게 마당의 나무들 이라는게 너무 좋았어요

찍을 당시에 너무 더운 여름날이어서 야외촬영을 못한게 아쉽지만

만족스러운 사진을 받아서 좋습니다.

아이들이 둘이나 있어서 시선처리하느라 힘드셨을텐데 촬영내내 즐겁게 대해주셔서 고맙습니다.

작은형님이 결혼하시면 야외컨셉 다시 찍으러 갈께요^^*
by 크레타 at 2014.12.11 16:05
어머님께서 가족사진 찍는거 좋아하시는데 미루고 미루다 이제서야 온가족이 모여 사진을 찍었어요

가족사진은 한번 찍고나면 좀처럼 다시 찍기 어려워서 스튜디오 선정하기가 어려웠어요.

그런데 큰 형님께서 이런데도 있다며 보여주신 홈페이지가 딱!!! 마음에 들었어요

자연광으로 화사하게 찍으면서 배경도 인위적이지 않게 마당의 나무들 이라는게 너무 좋았어요

찍을 당시에 너무 더운 여름날이어서 야외촬영을 못한게 아쉽지만

만족스러운 사진을 받아서 좋습니다.

아이들이 둘이나 있어서 시선처리하느라 힘드셨을텐데 촬영내내 즐겁게 대해주셔서 고맙습니다.

작은형님이 결혼하시면 야외컨셉 다시 찍으러 갈께요^^*

==================== 답 변 ====================
안녕하세요 승현맘님^^! 크레타스튜디오입니다.

승현이네는 가족사진찍을때 정말 즐겁고 화목해서 크레타 구성원들 모두가 즐겁게 촬영했어요^^
귀여운 아이들 둘! 말안듣고 힘들어하지 않아서 저희가 다 고마웠었죠^^!

사실 가족사진은 한번찍으면 10년가까이 혹은 그 이상 걸어두게 되기 때문에
스튜디오 고르실때 많이 망설여지실거에요. 특히나 대가족이 올경우 모이기도 힘들고
잘안나오면 어쩌나, 아이들도 있는데 아이들은 잘 찍어주실까 걱정 많이하시고 오시더라구요!

아이촬영도 진행하는 스튜디오이다 보니 아이에게도 어른에게도 모두 신경쓰고 촬영이 가능하답니다.

작은형님결혼하시고 오시면 아이들도 더 커있겠죠?^^

사진에 만족하셔서 저희도 정말 행복합니다^^!

다음에 또 뵐게요 감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )