안녕하세요. 저는 배우 홍승범이라고 합니다.
KBS굿모닝 대한민국이라는 프로에 출연을 하고 가족사진을 찍는 상황이 되서 크레타 스튜디오에 가게 되었습니다.
날씨도 좋았지만 처음 차에서 내렸을때.. 멋진 집이 한눈에 들어왔고.. 문이 열리면서 너무나 반갑게 맞아주시는 분들때문에
기분또한 너무나 좋았습니다.
집처럼 꾸며져 있어서 사진관에 온듯한 느낌보단 편안한 느낌이 들었고.. 밖에는 감나무가.. 또한 테라스처럼 자유스러운 분위기에서 사진을 찍을수 있도록 되어있는 시스템에.. 더더욱 좋았습니다..
화기애애한 분위기에서 촬영이 끝났고.. 서로 환하게 웃으며 인사를 주고받으며 발걸음을 집으로 향하였습니다.
집으로 가는내내 기분이 참 좋았습니다. 감나무에서 직접감을 따서 주셨고.. 가족같은 분위기가 너무나 좋았던것 같습니다.
그후에 사진을 보내주시는 과정도 서로 의논하며 최선을 다해주시는 모습에서 감사함을 느꼈구요..
앞으로 배우들 프로필은 여기서 찍어야겠다는 생각을 했습니다.
그날 너무나 감사했습니다. 그리고 조만간에 찾아뵐께요.. 배우들 프로필 작업도 해야할겸요... 건강하세요.. 감사합니다.
by 크레타 at 2014.11.09 09:23
안녕하세요. 저는 배우 홍승범이라고 합니다.
KBS굿모닝 대한민국이라는 프로에 출연을 하고 가족사진을 찍는 상황이 되서 크레타 스튜디오에 가게 되었습니다.
날씨도 좋았지만 처음 차에서 내렸을때.. 멋진 집이 한눈에 들어왔고.. 문이 열리면서 너무나 반갑게 맞아주시는 분들때문에
기분또한 너무나 좋았습니다.
집처럼 꾸며져 있어서 사진관에 온듯한 느낌보단 편안한 느낌이 들었고.. 밖에는 감나무가.. 또한 테라스처럼 자유스러운 분위기에서 사진을 찍을수 있도록 되어있는 시스템에.. 더더욱 좋았습니다..
화기애애한 분위기에서 촬영이 끝났고.. 서로 환하게 웃으며 인사를 주고받으며 발걸음을 집으로 향하였습니다.
집으로 가는내내 기분이 참 좋았습니다. 감나무에서 직접감을 따서 주셨고.. 가족같은 분위기가 너무나 좋았던것 같습니다.
그후에 사진을 보내주시는 과정도 서로 의논하며 최선을 다해주시는 모습에서 감사함을 느꼈구요..
앞으로 배우들 프로필은 여기서 찍어야겠다는 생각을 했습니다.
그날 너무나 감사했습니다. 그리고 조만간에 찾아뵐께요.. 배우들 프로필 작업도 해야할겸요... 건강하세요.. 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 홍승범님 :)

이렇게 정성스럽게 후기를 남겨 주셔서 정말 감사합니다.
감은 맛있게 잘 드셨는지 모르겠네요 ^^

처음 문을 열고 홍승범님 가족을 맞이했을 때, 주위가 환해지도록 밝게 웃으며 재미있는 농담을 하시면서 들어오시는 모습이 기억에 남네요.
'긍정적인 에너지로 다른 사람들에게 힘을 주는 분이구나' 하는 생각을 했답니다. ^^
가족 분들이 어색해 할까봐 저희와 함께 촬영 내내 재미있는 이야기로 긴장을 풀어주시던 모습이 참 보기가 좋았어요!
아버님과 어머님도 배우님의 세심한 서포트 덕분인지 처음에는 어색해 하시다가 정원에서는 자연스럽게 웃으시더라구요.
부모님 두 분 따로 찍으실 때도 홍승범님께서 그 곁을 떠나지 않고 알뜰하게 챙겨주던 모습이 정말 훈훈했답니다.
자녀님들도 배우님을 닮아 카메라에 정말 예쁘게 잘 나오더라구요~^^

촬영을 하는 시간동안 같이 즐겁고 화기애애한 분위기로 즐겁게 촬영을 할 수 있게 도와주셔서 감사해요.
저희도 이렇게 또 한분의 좋은 인연을 맺게 되어 마음이 든든하고 따뜻해집니다.

늘 홍승범님 가족께 행운과 건강이 함께 했으면 좋겠어요.
오늘 하루도 행복하고 좋은 하루 되시길 바랄게요. ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )