가족사진 즐거운 가족 사진 촬영^^

by 동욱 Mom at 2014.05.29 11:11
각기 다른 개성의 네가족이 모여 함께하는 가족 사진 ^^
스튜디오를 정하는 일이 가장 큰 고민이었지요~^^a
무엇보다 특별히 연출하지 않은 듯한 자연스러운 사진과 부드러운 색감이 좋아 크레타를 선택하였습니다.
작가님과 스텝분들 모두 너무나 친절하게 성심껏 대해 주셔서 좋았구요,
그리고 6명의 아이들의 이름을 바로 기억해 주시는 센스까지~*^^*
크레타 홈피에서 보았던 사진들의 자연스러운 분위기가 여기에 있었구나~ 했답니다.^^
무엇보다 즐거운 저희 가족의 그날의 분위기는 사진에도 고스란히 담겨 있어,
두고두고 기억할 수 있는 기쁜 추억이 하나 더 생겼네요~
감사합니다~ ^^ 번창하세요~~~

by 크레타 at 2014.05.29 11:39
각기 다른 개성의 네가족이 모여 함께하는 가족 사진 ^^
스튜디오를 정하는 일이 가장 큰 고민이었지요~^^a
무엇보다 특별히 연출하지 않은 듯한 자연스러운 사진과 부드러운 색감이 좋아 크레타를 선택하였습니다.
작가님과 스텝분들 모두 너무나 친절하게 성심껏 대해 주셔서 좋았구요,
그리고 6명의 아이들의 이름을 바로 기억해 주시는 센스까지~*^^*
크레타 홈피에서 보았던 사진들의 자연스러운 분위기가 여기에 있었구나~ 했답니다.^^
무엇보다 즐거운 저희 가족의 그날의 분위기는 사진에도 고스란히 담겨 있어,
두고두고 기억할 수 있는 기쁜 추억이 하나 더 생겼네요~
감사합니다~ ^^ 번창하세요~~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

다시금 방문해주셔서 후기까지 남겨주시고 너무나 감사한 말씀드립니다.
말씀해주신 것처럼 크레타에서 가족의 따뜻함을 담기위해 노력합니다.
크레타의 자랑 뽀뽀씬과 함께 촬영순간에 가족분들의 환한 모습을 볼수있죠.
잠깐인 촬영시간이 정말 행복한 순간 그 모습을 담을 수 있어서 굉장한 보람을 느낍니다.^^ㅎㅎ
즐겁게 촬영한 사진을 좋아해주셔서 저희도 정말 기쁘고 감사드립니다.
가족분들 건강하시고 행복한 나날들 보내시구요
언제나 좋은일들만 생기길 진심으로 바라겠습니다.

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )