1월생 아기라 돌사진을 추울때 찍어서

초록배경으로 성장사진을 꼭 찍어주고싶었는데

자연광으로 유명한 크레타스튜디오를 알게되어서 넘 예쁘게 찍고 왔어요!

미리 옷 맞춰입고가서 가족사진도 같이 남기구요^^

스튜디오 사진찍는거 싫어하는 남편인데

여긴 정말 맘에든다고 오는길에 계속 극찬했네용ㅎㅎ

사실 50일,100일, 돌사진 모두 아가 웃는거 실패했었거든요....

여긴 어쩜 그리 잘 웃게끔 해주시는지 ㅠㅠ

내년에 3살 기념 가족사진 또 찍으러 올게요 ~^^

작가님들 정말 감사했어요 !!

by 크레타 at 2019.08.24 01:02

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오는 사시사철 푸른 정원을 배경으로 자연광촬영을 진행하여

세월을 타지않는 아름다운 사진으로 남겨드리고 있는데요.

아이촬영의 경우 아이들이 좋아할만한 여러가지 소품을 이용해서 기분을 띄워주고
촬영할때 더 편하게 진행해려고 노력했습니다^^

특히 가족분들이 직접 옷 컨셉을 맞춰서 저희 스튜디오 배경과 더욱 어우러지게 촬영하실 수 있었어요~

사진찍는 걸 좋아하시지 않는 가족 구성원분들도 있으신데

이렇게 만족하셨다는 후기를 남겨주실때마다 보람이 큽니다:)

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.

귀여운 아가의 어린시절의 소중한 추억 오래오래 간직하실 수 있도록 액자도 예쁘게 정성껏 만들어드릴께요:)

내년에 3살 기념 가족사진 촬영도 멋지게 진행해드리고 싶습니다!
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )