몇 년만에 제대로 된 사진을 찍어줬는데 결과물이 너무너무

만족스러워요^^ 실내,실외 너무 밝고 이쁘게 잘 나왔네요

아이가 잘 찍을 수 있을지 걱정했지만 팀장님과 도움주신 분들이

너무 능숙하게 리드해주셔서 아이가 잘 촬영 마칠 수 있었어요

너무나 이쁘게 찍어주신 크레타스튜디오 감사해요!!!^^

by 크레타 at 2019.05.24 09:31

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

김정아님 정성스러운 후기 감사드립니다^^

촬영 과정에서 만족을 느끼셨다니 저희도 기분이 좋아지네요! 

베이비나 주니어 촬영때 아이들이 낯선환경에서 보다 편안하고 즐겁게 촬영할 수 있도록 

스탭분들이 촬영분위기를 만들어주려고 노력하는데요. 라엘이는 반대로 첫 촬영이라는게 믿어지지 않을정도로 잘해줘서 

저희가 너무 즐겁게 찍었어요.(샌들을 신고있어서 불편했는데 촬영 곧 끝나니까 참았다고^^ 말해주던 라엘이가 아직도 생각나요ㅎㅎㅎ)

사진별로 컨셉별로 포즈도 표정도 척척 진행해준 라엘이 덕분에 크레타 스탭들이 오히려 좋은 추억을 선물받은 기분이였답니다^^
이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다! 액자도 예쁘게 만들어 드릴께요~:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )