아기사진 따뜻한 봄날에 찍은 만삭촬영 :)

by 함혜지 at 2019.04.30 04:29

.37주에 찍은 만삭촬영이에요 ~

봄 설유화가 아름답게 핀 곳에서 촬영해서 더욱 뜻깊었던 시간이에요^^

대표님 실장님이 프로페셔널하시고 신경 많이 써주셔서 사진도 너무 만족스럽게 잘 나왔어요^^

아가 낳고 100일 사진도 크레타스튜디오에서 찍고싶을정도에요!

by 크레타 at 2019.05.01 01:10

안녕하세요 함혜지님 크레타스튜디오입니다^^

뱃속의 아이와 처음으로 촬영하는 가족사진이라는 생각으로 열심히 촬영했습니다.
일생에 몇 없을 이 순간을 사진으로 남기것이 얼마나 의미있는일인지에 대해 항상 생각하고있어요~^^

자연만물 생명이 움트는 봄이라는 아름다운 계절에 멋진 풍경을 배경으로 

혜지님이 자연스럽고 아름다운 표정과 포즈를 취해주셔서
촬영도 빠르고 즐겁게 진행되었던것 같습니다^^
나중에 아이가 태어나 이 사진들을 보며 따뜻한 마음을 갖게되면 좋겠습니다. 

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
100일 촬영도 저희 스튜디오에서 진행하시게 된다면

엄마뱃속에 있는 아가가 세상에 나온 가족사진을 남겨드릴 수 있겠네요.

너무 뜻깊은 작업이 될 것 같습니다^^

고생많으셨습니다~액자도 예쁘게 만들어드릴께요~~:)

건강하고 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )