아기사진 아기 200일 사진 너무 예뻐요^^

by 시현맘 at 2019.04.17 13:04

너무 예쁜 아기 사진 넘 감사해요^^

하루하루 넘 빨리 커가는것 같아서 아쉬운 요즘이였는데..

이렇게 예쁜 사진으로 간직 할 수 있어서 넘 좋네요~

아기 컨디션까지 배려해주셔서 우리 아가도 예쁘게 잘 웃으며 촬영할 수 있었던 것 같아요^^

촬영 내내 아가 예쁘게 잘 웃는다고 칭찬해 주셔서 넘 감사했어요.(원래 낯가리는 아가입니다. 진짜루~~)

볼수록 예뻐서 지인들한테도 마구 자랑했어요~

좋은 추억 간직하고 갑니다^^

by 크레타 at 2019.04.18 01:18

안녕하세요 시현맘님 크레타스튜디오입니다^^

200일 아가에게 촬영이 신체적으로 부담스러울 수도 있고

또 낯을 많이 가리는 아가의 경우 컨디션 잡는데만도 시간이 많이 소요되곤 하는데

다행히 촬영내내 시현이가 활짝 웃어줘서 촬영스탭분들이 예뻐서 어쩔 줄을 모르셨어요^^

원래 낯을 가리신다고 말씀하신게 믿겨지지 않을정도로 정말 예쁜 표정으로

소중한 어린날의 추억이 담긴 한장한장을 남길 수 있게 시현이가 많이 도와줬어요:)

먼거리를 아이를 데리고 오는것이 심리적으로도 부담이 될 수 있었을텐데 
즐거운 마음으로 크레타 찾아주셔서 진심으로 감사합니다^^

엄마가 저희를 믿고 맡겨주셔서 시현이도 좀 더 편한 마음으로 촬영하지 않았을까 라는 생각이 듭니다. 

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다. 우리 시현이 액자도 예쁘게 만들어 드릴께요~!!
항상 건강하고 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )