예쁜 정원과 실내 스튜디오에서 애들이 모두 편안한 분위기에서 사진을 찍을 수 있어 너무 좋았습니다.

질투심 많은 큰애의 마음까지 세심하게 배려해주시면서 촬영 진행해주셔서 애기 둘다 즐겁게 사진을 찍어 사진이 너무 다 예뻐서 고르기가 쉽지 않네요^^

예쁜 스튜디오에서 사진을 찍으며 예쁜 사진과 함께 저희 가족에서 또 하나의 추억을 만들어주셔서 감사합니다^^

by 크레타 at 2019.03.22 00:54

안녕하세요 EUN님 크레타스튜디오입니다^^
저희 스튜디오는 방문한 아이들마다 즐겁게 촬영하고 갈 수 있도록

스탭분들이 최선을 다해서 재밌는 촬영으로 만들어드리려고 노력하고 있습니다:)

낯선 스튜디오에서 움츠러들지 않게 아이들의 평소 즐거운 표정이 우러나와 사진에 담기도록 

항상 자연스럽고 오래도록 보아도 따뜻한 느낌이 드는 사진을 찍으려고 해요.

크레타의 여러 공간에서 진행해드린 사진이 마음에 드셨다니 보람이 느껴집니다:)

아이들이 조금 더 크고 근사한 사진을 남겨주고 싶을때 또 연락주세요^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )