아기사진 돌 사진 촬영 했습니다.

by Hyun at 2019.03.20 04:18

첫째에 이어 둘째 때도 크레타 스튜디오에서 돌촬영했어요. 

예쁜 의상들이 많아서 고르기가 참 힘들었습니다. 큰 아이도 드레스 입혀주시고 같이 예쁘게 찍어주셔서 감사해요. 

날씨가 따뜻하면 실외에서도 촬영해주시고 좀 더 다양한 모습으로 찍을 수 있었을텐데 겨울이라 실내에서만 찍을 수 밖에 없어서 좀 아쉬웠어요. 

그래도 가족 사진과 아이들 사진 모두 예쁘게 잘 나온 것 같아 만족스럽습니다. 감사합니다. ^^ 

by 크레타 at 2019.03.21 00:31

안녕하세요 Hyun님 크레타스튜디오입니다^^
첫째부터 둘째 아이까지 이렇게 찾아주셔서 감사합니다. 

실외 정원에서 찍기엔 아직 쌀쌀해서 아이들 건강이 우려되어 실내촬영 위주로 진행되었는데요.
촬영 장소가 어디이던지 오래도록 보관될 사진이기에 인위적이지 않고 자연스럽게 촬영하려고 항상 노력합니다. 

이시기에만 볼 수 있는 아이의 표정과 몸짓을 담아주는것은 정말 뜻깊은 일이라고 생각됩니다. 
나중에 아이들에게도, 또 가족들에게도 시간이 지날수록 의미있는 선물이 될거에요^^!
이렇게 힘이 되는 후기 남겨주셔서 감사합니다. 

좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )