안녕하세요 ^ ^ 5월에 촬영했는데, 너무 늦게 인사드려요~ 죄송해요

유나 돌 사진 찍기 전에 여러 가지 걱정을 너무 많이 했어요. 아기 컨디션은 사실 컨트롤 하기 넘 힘드니 까요 ㅠㅠ
예상했던 대로 유나가 낯을 좀 가려서 (특히 옷갈아 입는걸 너무 귀찮아해서 ㅎㅎ) 마지막 사진 찍을 때까지 힘들게 촬영했는데

중간 중간 쉬는 시간마다 친절하게 말씀해주시고, 이번에 못찍거나 유나가 잠들면 다음 타임때 또 찍으면 되니까 편히 마음 가지 라고

말씀해주신 사진 작가님 말씀이 아직도 너무 마음에 남아 있어요 ^ ^

사진 잘 찍으시는 것 만큼 마음 가짐도 정말 멋지신것 같아요 ^^ 정말 감사했어요~

촬영에 임해 주셨던 두분도 너무 감사드려요 ㅠㅠ 유나가 마지막 컷에 웃을 수 있는 사진을 남게 해주셔서요~

수정 하고 이런 부분 연락이 좀 늦어서 늦게 앨범을 찾을 것 같은데요.

마지막 까지 배려해주셔서 넘 감사해요 ^^

최종본 메일로 보내드렸는데, 체크해서 알려주세요 담에 갈때 맛있는거 사갈께요 ㅎㅎ

잘부탁드려요
by 크레타 at 2012.06.13 09:34
안녕하세요 ^ ^ 5월에 촬영했는데, 너무 늦게 인사드려요~ 죄송해요

유나 돌 사진 찍기 전에 여러 가지 걱정을 너무 많이 했어요. 아기 컨디션은 사실 컨트롤 하기 넘 힘드니 까요 ㅠㅠ
예상했던 대로 유나가 낯을 좀 가려서 (특히 옷갈아 입는걸 너무 귀찮아해서 ㅎㅎ) 마지막 사진 찍을 때까지 힘들게 촬영했는데

중간 중간 쉬는 시간마다 친절하게 말씀해주시고, 이번에 못찍거나 유나가 잠들면 다음 타임때 또 찍으면 되니까 편히 마음 가지 라고

말씀해주신 사진 작가님 말씀이 아직도 너무 마음에 남아 있어요 ^ ^

사진 잘 찍으시는 것 만큼 마음 가짐도 정말 멋지신것 같아요 ^^ 정말 감사했어요~

촬영에 임해 주셨던 두분도 너무 감사드려요 ㅠㅠ 유나가 마지막 컷에 웃을 수 있는 사진을 남게 해주셔서요~

수정 하고 이런 부분 연락이 좀 늦어서 늦게 앨범을 찾을 것 같은데요.

마지막 까지 배려해주셔서 넘 감사해요 ^^

최종본 메일로 보내드렸는데, 체크해서 알려주세요 담에 갈때 맛있는거 사갈께요 ㅎㅎ

잘부탁드려요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 유나맘님 ^^* 크레타스튜디오입니다

귀여운 유나 사진 올려주셨네요~ 유나 사진 보니 기분이 좋아집니다 ^^

한복 입고 저렇게 예쁘게 웃고 있는게 쉽지 않은데 ^^ 유나도 촬영날 수고 많았어요~

아기촬영에서는 예쁜 사진보다 더 중요한게 아기의 컨디션이랍니다 ^^

아기의 컨디션이 우선시되어야 좋은 사진을 얻을 수 있지요.

조급한 마음으로 촬영에 임하기보다, 아이의 마음을 읽고 나서 진행하는게 저희 스튜디오 촬영방식이랍니다.

대표이신 전경헌선생님도 21개월 아기의 아빠시기 때문에 아기 마음을 정말 잘 읽으시구요 ^^

유나가 처음엔 낯을 가리긴 했지만 마지막엔 저렇게 예쁘게 웃어줘서 ^^ 저희도 정말 기분 좋았던 촬영이었습니다.

앨범도 엄마가 말씀하신 사항에 맞춰 예쁘게 수정해서 완성하도록 하겠습니다.

유나 가족에게도 그리고 유나에게도 소중한 앨범이 되었으면 좋겠네요 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 유나맘님 ^^*

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )