아기사진 만삭촬영 후기 올려요~

by 이승희 at 2012.05.17 20:30
안녕하세요?
지난 9일날 만삭촬영을 했던 이승희입니다..
즐겁게 촬영한 후 너무 인상깊어 후기를 남겨야지.. 했는데 이제서야 찾아 왔네요..^^;;;
저는 친한 언니의 강력한 추천으로 다른 곳은 찾아 보지도 않고 무작정 크레타를 찾아 예비맘사진 예약을 했었지요~
주위 다른 사람들은 이것저것 비교해 봐야 하는것 아니냐고 저에게 이야기도 하곤 했지만
추천해준 언니의 사진과 크레타 홈페이지에 올라와 있는 사진들을 보고
다른 곳과 비교할 필요도 없다는 생각이 들었기에 아무것도 묻지도 따지지도 않고
크레타로 결정하게 되었습니다..ㅋㅋㅋ

오랜만에 사진촬영, 그것도 임신중에 불룩 나온 배를 드러내는 촬영이라 긴장하고 부담스러웠는데 촬영내내 기분좋은 농담으로 분위기를 잘 살려주셔서 경직되지 않게 자연스럽게 잘 찍고 온거 같아요. 기다리는 남편에게도 이것저것 말도 걸어주셔서 둘이서 기분 좋은 촬영했답니다.
날씨가 너무 좋은 날이어서 야외촬영 꼭 하고싶다고 생각하고 가던 터였는데 선뜩 밖으로 나가자며 그때그때마다 촬영컨셉을 맞춰주시니 너무 좋았어요.
그래서 결국 아기성장사진 패키지 계약까지 하고 돌아왔다니깐요.ㅎㅎㅎ

아무리 생각해도 후회없는 선택이라고 생각합니다.
50일 촬영때 다시 즐거운 촬영해요!!!!!

대박나세요.
by 크레타 at 2012.05.18 11:40
안녕하세요?
지난 9일날 만삭촬영을 했던 이승희입니다..
즐겁게 촬영한 후 너무 인상깊어 후기를 남겨야지.. 했는데 이제서야 찾아 왔네요..^^;;;
저는 친한 언니의 강력한 추천으로 다른 곳은 찾아 보지도 않고 무작정 크레타를 찾아 예비맘사진 예약을 했었지요~
주위 다른 사람들은 이것저것 비교해 봐야 하는것 아니냐고 저에게 이야기도 하곤 했지만
추천해준 언니의 사진과 크레타 홈페이지에 올라와 있는 사진들을 보고
다른 곳과 비교할 필요도 없다는 생각이 들었기에 아무것도 묻지도 따지지도 않고
크레타로 결정하게 되었습니다..ㅋㅋㅋ

오랜만에 사진촬영, 그것도 임신중에 불룩 나온 배를 드러내는 촬영이라 긴장하고 부담스러웠는데 촬영내내 기분좋은 농담으로 분위기를 잘 살려주셔서 경직되지 않게 자연스럽게 잘 찍고 온거 같아요. 기다리는 남편에게도 이것저것 말도 걸어주셔서 둘이서 기분 좋은 촬영했답니다.
날씨가 너무 좋은 날이어서 야외촬영 꼭 하고싶다고 생각하고 가던 터였는데 선뜩 밖으로 나가자며 그때그때마다 촬영컨셉을 맞춰주시니 너무 좋았어요.
그래서 결국 아기성장사진 패키지 계약까지 하고 돌아왔다니깐요.ㅎㅎㅎ

아무리 생각해도 후회없는 선택이라고 생각합니다.
50일 촬영때 다시 즐거운 촬영해요!!!!!

대박나세요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 이승희님 ^^ 크레타스튜디오입니다

여유로운 평일 점심즘에 크레타스튜디오를 방문해주셨죠 ^^ 저희도 즐겁게 촬영했던 기억이 납니다

아는 분의 소개를 받고 오셨다기에, 저희는 정말 감사한 마음이었답니다

소개해주신 주현맘님 정말 감사해요 ㅎㅎ 주현맘님 소개로 이승희님과 좋은 인연이 되어 저희도 정말 기쁩니다

저희 크레타스튜디오에서는 아기를 가진 엄마의 모습을 자연스럽고 예쁘게 찍어드리고 있는데요,

사진 촬영 때 긴장 없이, 편안한 마음으로 방문해주시면 된답니다 ^^

옷도 다양하게 준비되어 있고, 가정집같은 아늑하고 편안한 분위기에서 만삭사진을 촬영하실 수 있으실 거에요

촬영해주시는 전경헌 선생님도 사진실력뿐만 아니라 분위기를 즐겁게 만드는 실력도 으뜸이시거든요 ^^

옆에 계시던 예비아빠가 지루하지 않을 정도로요 ㅎㅎ

이승희님과 함께 한 촬영, 화기애애한 분위기에서 저희도 즐거웠답니다

다음번 방문하실 때는 아기와 함께 오시겠네요 ^^

에펠이가 건강하게 태어나기를 진심으로 바라겠습니다.

아기사진도 자연광으로 자연스럽고 예쁘게, 특별하게 담아드릴게요 ^^

그럼 오늘도 에펠이와 함께 행복한 하루 되세요

감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )